麦芽麻麻s681a217

宝宝四个多月可以给她喝果汁吗?

泡泡s384a603

世界卫生组织、美国儿科学会以及中国卫生部都建议孩子6个月以后再添加辅食,前6个月除了母乳或配方奶,无需任何其他的食物。1岁前的孩子不建议喝过多的果汁,因为果汁含糖量过高,摄入过多的 糖分容易导致脑神经兴奋,入睡困难。同时,很多水果可能会导致过敏,1岁前给孩子吃需谨慎。

o绿o

宝贝才四个月,不要给他吃母乳或配方奶粉以为的东西,果汁更不行了,后面添加辅食都说高铁米粉作为第一口辅食

oqueenos81u97

不可以,如果是母乳宝宝6个月第一口辅食应该是高铁的米粉,奶粉宝宝也得吃米粉。月份适当提前一点也可以

糖果s75u42

不建议这么早加,过了六个月在家,加的太早没好处

小竹熊

现在还小吧,纯母乳的最早也要六个月以后再添加辅食

甜心宝贝s13u52

可以喝的,补充宝宝维生素,增加免疫力。不过不能喝太多。

lemons155a336

最好不要给宝宝喝果汁,糖分很多,很容易改变宝宝的味觉,导致以后喜欢吃甜的,而且果汁还没有果泥有营养

秋雨绵绵s543a202

四个半月不建议给他喝果汁儿。为什么要给宝宝喝果汁儿呢?

馨馨妈s97u43

不可以哟,6个月以后都不能直接果汁,只能吃水果

女王心s73u27

不可以哦,还那么小怎么能给她喝甜的东西啊,纯母乳喂养六个月才能添加米糊啊

琳丫头s75u57

没喝过,我宝宝是六个月过后才喂的果果之类的东西

夏夏s29u11

最好不要 建议母乳喂养的宝宝六月后再添加辅食 纯奶粉喂养的四个月可添加辅食

旺仔小汤圆

四个月的宝宝可以添加果汁了,尽量是自己做的

家有儿女

可以,但是要自己新鲜水果现炸的比较好。别买现成的,有添加剂。

祥骏祥祎妈

尽量不要给宝宝喝,等到宝宝六个月以后再添加,不然肠胃承受不了

豆豆妈s46u14

还太小,最好六个月以后,四个月只喝奶就够了

张小爱的另一面

不可以,宝宝四个月只能吃母乳,奶粉,少量喝水,等宝宝五六个月开始吃辅食了,可以给宝宝少量喝自己做的果汁,不要喝买的果汁。