辣妈690513s569a226

胎儿心脏三尖瓣轻度关闭不全是什么意思

胎儿心脏三尖瓣轻度关闭不全是 什么意思

姝灵o互喂o

你好,根据你描述的情况,应该属于胎儿生理性的情况,一般可以自己恢复,建议你不要过多紧张放松心情,多观察,定期做好产前检查。

菡菡麻麻s549a333

我孕期检查是三尖瓣反流血问医生什么意思,医生说就好比门本来是关着的,结果有个缝,,我问医生有事吗他说基本上没事,会长好的,宝宝四个月了很好

月亮是我啃弯的xy

宝妈这个情况不严重,可以过一段时间复查一次,我当时检查的是室间隔缺损,复查了很多次,当时也有轻度关闭不全的情况,后来都痊愈了。

筱静s91u62

这个需要动态观察,后面要再复查,有的后面就正常了

陈妈妈s50u55

就是卵圆孔未闭,也就是心没有长全,如果在一岁左右它自己没有闭合的话,那就最好做个微创手术,如果没有做的话,血流越冲它的缺口就越大,到时候会影响小孩的以后,现在做微创的话也不贵,对小孩的身体也没什么影响,宝妈不必那么担心。

赠人玫瑰s89u64

就是像门一样没有完全关闭,有一条缝隙没有关全。

小雪

你可以上百度查查,看那里面应该有

佳坤佳烁宝贝

我家二宝那时是三尖瓣反流,让去做胎儿心脏彩超,没去做,不过也是胆战心惊的,你最好是咨询一下医生,听听什么建议

嘟嘟妈妈s168a132

这说明他还心脏有问题呀,这个你得上大医院检查检查确定之后听医生的建议。

夏os87u18

我家出生检查说卵圆孔未闭合,说的挺吓人,其实没啥事,

彤彤妈妈s75u15

继续观察,去上级大医院复查,后期很多长好或者出生后复查好了

冬日暖阳s36u10

后期可能长好的,如果严重,现在医生就会给你说

来不及s886a697

这个好像会说胎儿的心脏有问题。这样子生下来的话可能会有心脏病。