小花宝妈

我要生个二宝咋那么难呢?

我今年35了,也属于高龄孕妇了吧!一胎很顺利,想着我才35应该二胎也很简单吧!可是备孕了几个月了,啥动静也没有(>﹏<)。想问问姐妹们高龄该怎么备孕呀?愁死人了!!

馨馨妈s97u43

想要的时候就不会这么快来,要心态好,心情好

陈若兮s903

随缘,我也是背了一年多!!加油,祝好孕

晞宝宝s27u18

放松心情,只要两个人身体健康我会怀孕的

李若南s21u73

二胎得先做检查,看看需要补什么,再说了高龄孕妇更得需要医生指导了!

宸s24u76

我认识好多人刻意的备孕都没怀上,放弃了放弃了,又有了,所以不能急

小西瓜麻麻s238a937

我也是的,大宝五岁了,我也一直没有避孕,也一直没有怀上。我准备顺其自然了,来了就要

辣妈672655s23u76

有时候就是这样你越是急得想要怀上越是不如愿,所以还是顺其自放松自己也许就如愿了

萱草无忧oooooo

心态很重要的,真的,我就是这样着急备孕就是怀不上,不去想突然就怀上了

回乡看雪

我也是38岁生的二宝,去医院检查下,看看有没有什么妇科病,等正常了,就好怀了。

草莓派73

可能年龄大了吧,干嘛不早点要呢,不知道高龄风险大吗

家有儿女

才几个月,放心吧,虽说不是想要就能有,但是,也是要时间的,慢慢来吧!

小茗魔王

放松心情也是很重要的,另外可以买排卵试纸测到排卵期再同房

萱萱s836a625

随缘吧,顺其自然,放松心情,不要太刻意啦,缘分到了就来了。

张小爱的另一面

不要太着急,顺应自然,保持好的心态,注意休息,注意饮食营养,有时太急反而影响怀孕,做好孕前体检,身体状况好,就总会有的。

家有男女o

顺其自然就会有的,这事越急越不行!

豆豆妈s46u14

怀孕的事情还是顺其自然,保持良好的心态哦

婕妤s64u77

35也不算高龄吧,你大宝多大了呀

家和万事兴s629a451

不要去想,不是高龄!自已越想越难!放松心情!自已身体健康重要!

嘟麻s45u36

我觉得顺其自然吧,太想怀孕的心理我觉得心态影响了

秋雨绵绵s543a202

去医院做一个孕前检查,如果什么问题都没有的话,就不要心急,顺其自然。越着急越没用。

月亮是我啃弯的xy

年龄越大要宝宝就越困难,宝妈一定要放松,心情是很影响怀孕的。

幸福一生s46u67

放松心情。顺其自然吧。心情好了,也许就怀上了呗。

俩孩妈s34u51

二胎就顺其自然喽有了更好没有就算了放宽心

笑颜常开

我一个同事35了,意外三胎。还是选择生了