潮妈PIM

今天宝宝拉大便有点出血什么原因

馨馨妈s97u43

上火吗?还是吃了火龙果的问题?观察两天。要么去医院查个大便

玲珑s22u89

是太上火了吧,给宝宝适量的喝点凉茶啊

落叶知秋s55u64

会不会是最近喝水喝的少,吃点香蕉,会不会好些

萱草无忧oooooo

是不是上火了太干燥了?你检查看看宝宝肛门又没有受伤?

家有男女o

宝宝应该是肠胃上火,大便又硬才会让肛门出血,

张小爱的另一面

宝宝可能上火引起的,注意观察宝宝状况,多给宝宝喝热水,给宝宝热捂揉揉肚子,吃辅食的话,注意不要吃不好消化的,没缓解可以检查一下便常规,看医生吃药。

简单ooo幸福

受干了!便秘引起的可能!多吃水果蔬菜!多喝温水

婉喏有君

凡是便秘我建议多吃水果蔬菜什么的。

臭蛋臭妞她妈

看看是不是干便秘了,或者肛裂了,不严重没事,不放心最好去医院看看

涵涵妈咪s74u27

是不是宝宝上火了呢?有的时候宝宝上火就会产生出血的症状。

笑笑s50u46

可以是上火引起来的,屁股干燥出血。

幸福的人o知足

是不是便秘呀?大便应该很干吧给他喝点益生菌水调理一下。

肥腻腻

宝宝拉大便出血是上火便秘硬拉出来才会这样的,要给宝宝吃些清热解暑的噢