辣妈937385

有影响么??

晚上四点多和十一点多吃的黄体酮药,第二天早上去抽血检查,对hcg 值和孕酮检查的结果有没有影响啊??

小茗魔王

吃了饭多少应该会有影响,可以跟医生说明情况让医生判断

萱萱s836a625

吃了多少都会有影响吧,但是可以跟医生说明情况让医生判断一下。

豆豆妈s46u14

你可以去医院了问问医生啊,医生会跟你说的

开心宝贝s50u17

这个应该不会有影响的吧,你可以向医生咨询一下

家和万事兴s629a451

有的人消化慢,怕有,你自已注意,自已的应该是没有什么,都挺健康!

晴天s670a822

不知道,抽血前这个是需要给医生说明情况

月亮是我啃弯的xy

有影响,我怀孕早期孕酮低的时候,医生嘱咐吃孕酮一个星期,停两天再去抽血做检查,不然你刚吃过药,一般检查出来的结果就会高,是有误差的。

婉喏有君

你听医生的嘛,然后做好产品什么的。

CCZs694a398

黄体酮本来也是补孕酮的,加油宝妈

筱静s91u62

还是有影响的,所以下次再去检查吧!

昵称阳光

这个没有什么影响的,应该空腹去检查的 去抽血的

肥腻腻

孕酮低打孕酮针吃黄体酮。再加上吃中药保胎。我就是这样保胎成功的