期待猪宝宝s972a957

还有希望吗

今天照B超宫内宫外都没看到孕囊,抽血孕酮降低,HcG也没翻倍,真的很想留住宝宝

回乡看雪

再过几天再照了看看,是不是没有怀孕?

萱草无忧oooooo

加油^0^~,祝你好运,祝宝宝能健健康康的在你肚子里平安到生产

玲珑s22u89

应该没什么希望了,我去年那个宝宝在医院里保胎一个礼拜还是没留住,还受罪不少。心里难受得很,一开始医生说不敢保证能保住,住院打针最主要,最后伤心的是自己

家有儿女

希望留住宝宝,宝妈别给自己太大压力,宝宝会没事的。

萱萱s836a625

这个看医生怎么说吧,再等几天看看,加油祝你好运!

开心宝贝s50u17

这个可以有点难吧,如果没有出血,可以进行复查

朵伊妈妈s69u65

不要伤心,宝宝可能没准备好,过一段时间会回来的

家和万事兴s629a451

那肯定会,注意观察,没有什么,太小了!长大了就什么都好!!

菡菡麻麻s549a333

宝妈别伤心了,调理好身体宝宝还会在回来的,等过几天再照照

陈-h

没希望了,妈妈坚强些,调理好身体,迎接宝宝的到来

晴天s670a822

几周呢,如果周数小可以在等一等的。看看医生怎么建议的

月亮是我啃弯的xy

宝妈这种情况,考虑胎停育,我也胎停过两次,理解你的心情,是真的很想留住宝宝,可是现实不允许,还是早做打算,为了你的身体好,以后养好身体再要一个健康的宝宝。

婉喏有君

留不住的就不要留了呗,留着住的话就留着。我家以前他也是这样子,然后面就。就没事了

CCZs694a398

还是要相信科学,宝宝加油希望可以如愿