辣妈131678

1岁宝宝不吃饭怎么办

我宝宝1岁了喂什么都不吃,我老强制喂才吃两口

嘟麻s45u36

是不是缺锌,缺锌的宝宝就不想吃饭

木木s93u61

都这样的,要有耐心点,可以做点色彩好点吸引宝宝的小点心

陈-h

你家宝宝是不是辅食6个月的时候没给他多吃呀

小灰灰s469

正常啦,慢慢长大就爱吃了,我女儿以前也是

简单ooo幸福

我也不知道喂什么!我家的都一岁半了也是什么都不吃

CCZs694a398

宝宝不吃饭可能就是不饿,一定要等宝宝饿了再吃,不然会越来越不爱吃饭

A淑

是不是宝宝胃口不好,别强制性的喂他吃

晴天s670a822

慢慢来,有的宝宝食欲就是不太好坚持循序渐进

追梦s14u11

如果宝宝哺乳的话,是吃的少,如果不吃母乳了,也有可能是厌食期或者食物老是一种很单一,还有就是脾胃不好,

月亮是我啃弯的xy

宝宝是否还在喝母乳,如果宝宝吃着母乳,她对母乳有依赖性,就很难接受其他的食物,可以给宝宝断奶,然后她就喜欢吃饭了,另外吃饭不要养成追着赶着喂他吃的习惯,要让他自主进食,饿了就知道吃了,少吃零食

oo硪卜想說

那是不是宝妈给他吃,别的东西,比如零食啊,嗯,牛奶呀,饮料,玩这些东西呢?如果是吃了这些东西,不爱吃饭的话,你必须把这些东西先戒掉,或者少吃

小可乐oos43u63

不肯吃,不要逼着吃,这样反而只会让宝宝厌烦,要慢慢哄,尽量多在辅食方面多下功夫

筱静s91u62

奶粉喝吗?还是宝宝不爱吃饭,带医院检查检查,没有异常就可以做做三伏贴调理脾胃

几木果

宝宝是不是有点厌食呀!如果厌食的话也不好好吃,积食了也不好好吃。

只怪我太优秀

我们家宝宝一岁多的时候也是这样,但是他喝奶粉特别多

涵涵妈咪s74u27

宝宝最近是不是胃口不太好呢?多给宝宝吃点清淡的。

oo鲨滩s15u85

嗯母婴店都说是不是脾虚所以他才不爱吃饭你可以给它看看