Ccs847a309

昨天开始,咋感觉有点晕,还想吐呢?

怎么感觉反应又回来了?什么情况啊。。。。。

月亮是我啃弯的xy

宝妈是不是到了孕晚期,孕晚期因为子宫增大压迫胃部,这个时候就有类似早孕反应一样,恶心想吐。

臭蛋臭妞她妈

怎么说呢有的可能整个孕期都孕吐,可能闻到什么了吧

筱静s91u62

查查有没有中,然后查血常规,测血压,排除贫血和低血压

几木果

我感觉怀孕了,好像这种情况反反复复的也不确定。

家有男女o

会有的,孕吐都是这样,没有孕吐又当心胎心儿,!

silence四叶草

有这样的麻麻,多休息休息吧,我有个姐姐坐吐了整个孕期呢

涵涵妈咪s74u27

可能胎儿在子宫内逐渐增大,顶到了胃,就会有这种现象。

昵称阳光

是不是贫血 或者是血压有点低啊,去检查一下

oo鲨滩s15u85

我以前也是怀孕的时候都没有吐过然后到快生的时候头晕恶心然后胸闷气短生过之后就好了

晴天s670a822

个人体质不一样把,我一个孕期没怎么吐,均衡兴旺就好了

旭吖

怀孕的时候一般都是怀孕早期的时候会出现这种情况

陈妈妈s50u55

宝妈你是指的是孕吐吗?如果有反应的话应该会持续一段时间。

我爱宝贝s708a428

现在多少周了,最近查过血压血糖吗,是不是血压血糖低?