婉喏有君

去医院看一下嘛,弄点药什么的。漆黑。

臭蛋臭妞她妈

桂林拍三金西瓜霜,特别好用,我家的一直备着,大人可以接受,小孩可能有点难受

风轻云淡s771a946

上火了吧!有专门的药物,禁食油腻辛辣食物,不能熬夜

晴宝宝s29u32

吃维生素C+E,增强抵抗力,缓解口腔溃疡

筱静s91u62

补充维生素,多吃蔬菜和水果,避免熬夜

几木果

口腔溃疡的话,你到药店里面去买一瓶西瓜霜喷上,我感觉效果还挺不错的。

只怪我太优秀

多喝水,多吃蔬菜水果,另外我觉得一定一定不要经常吃辣的

欣欣o安安

我前几天长了两个,然后我把盐放到溃疡哪里

啊 十格儿

口腔溃疡缺乏维生素,补充点维生素慢慢就好了,平时注意饮食清淡

璇os992a217

上火了啊,不要吃上火的。吃点vc多的食物

开心宝贝s50u17

这是上火或是真菌感染引起的,注意多让宝宝喝水,补充些维生素C

oo鲨滩s15u85

口腔溃疡的话只有多吃水果然后多喝水或者是少吃辣的然后还不能多熬夜的实在不行只有吃消炎药吧好像

晴天s670a822

吃维生素c. 多喝水,厉害了就得拿药吃了

樱桃妹妹s15u75

我被口腔溃疡都快折磨疯了,每个月大姨妈来都要口腔溃疡,痛的我怀疑人生

旭吖

可以买点氯己定的漱口水,用来预防

堂格格s729a740

在什么口腔哪里 药店里面有卖的 土霉素药片 一块钱好多颗呢 压碎了涂在患处 涂两三次就好了

肥腻腻

口腔溃疡那就有些麻烦了,嘴巴痛的很还吃不下饭。要输液吃药才能好的快点