暴躁萝莉

跟公公一起住好吗

我老公遇到了一点事要一年后回来,我没婆婆,现在就是我跟公公单独住在一起 大家觉得这样合适吗

婉喏有君

当然不可以啦,你公公是男的有可能没有血缘关系,真的太尴尬了。

臭蛋臭妞她妈

怎么说呢,那要看你怎么想了,还有多加小心公公,我们那有个公公直接和媳妇睡着了,因为儿子坐牢了

oo硪卜想說

不是合适不合适,是感觉太别扭,如果有婆婆,还好,就公公和你两个人不太好

辣妈103955s529a807

不是太好,感觉老人的观念和我们的不太一样,容易有很多摩擦

幽谷百合s35u78

都有在上班吗?有在上班也没啥啦,要是总在家带着挺别扭了

筱静s91u62

个人感觉不合适,毕竟一男的住一起也不方便啊!如果是我,我接受不了

牵着你的手s74u96

不合适的,别人会说闲话。住在一起也不方便。感觉好别扭

小可乐oos43u63

不适合,可以回娘家住啊!一整天都对着公公,又没婆婆,还是接受不了

只怪我太优秀

怎么说呢,感觉不是特别好吧,但是有时候实际情况也没有办法

欣欣o安安

不合适,你可以先回娘家住,等你老公回来你再回

俩孩妈s34u51

感觉还是不太方便怪别扭的,你老公干嘛走那么久

辣妈611213

是我会觉得尴尬,不过也是没有办法的办法

刁蛮公主s57u13

我是不喜欢,我老公每次去哪里,我心里都想着我老公赶快回来,不然我跟我公公没话说

涵涵妈咪s74u27

我觉得好像有点不太方便吧,不过因为没有婆婆,以后等老公出去上班都是要和公公一起住的,得需要慢慢适应。

啊 十格儿

我觉得不合适,单独在一起住太别扭了

笑颜常开

如果可以的话可以租房子,如果是我也不愿意,可以选择回娘家

oo鲨滩s15u85

我妈就是没在家我弟媳妇一个人在家和我爸我弟出门了要是我的话我也感觉到不舒服

柠檬味o

感觉不好,不自在,如果以后公公老了生活不能自理这种,没办法可以接受,如果不是就先分开住吧

樱桃妹妹s15u75

最好是分开来住,因为你老公又不在家又没有婆婆就怕别人说闲话

嘟麻s45u36

如果方便的话,我觉得去娘家住最好

旭吖

这样肯定不合适的即便是你跟公公之间没有任何的事情但是别人也会说闲话