张嘚瑟

聊聊糖耐吗

一直想去做 但看别人发的怎么怎么吓的我也不敢去 有没有做过的宝妈说下过程啊 这两天打算去做

欣欣o安安

做糖耐也没什么的,就是空腹喝糖水 抽血

凯昕快乐

没关系的,一般人没事的少喝点水吧

Wenoos95u15

葡萄糖五分钟之内喝完,抽三次血,空腹抽一次,喝完过一个小时抽一次,两个小时抽一次,就是太甜了!齁得慌

张小爱的另一面

糖耐是20周到28周一定要去的检查,可以带着糖水,带着吃的空腹去检查,调整好心态。

辣妈611213

我是每次做糖耐就难受,我喝不了那个糖水,一喝就吐

涵涵妈咪s74u27

其实我感觉还是有必要去查一下的,特别简单去了之后抽三次血就可以了。

木o木o彡

看个别地方吧,我们这边的医生,嗯,都说做糖耐不舒服就直接查个血糖就行了。

瑞崽妈妈

不吓人呀,就是可能有些人体质不一样会比较难受,要空腹七八个小时然后喝一杯很甜很甜的糖水然后抽三次血左右

佣人爱自扰

反正我是没有做 也没啥问题 两个宝宝都没有做过糖耐

优优猪宝宝

这个没什么好吓人的啊?就是糖尿病排查,抽3次血,空腹,喝糖水

oo鲨滩s15u85

我看别人说做糖耐喝糖水的时候简直喝不下去我喝的时候我也不喜欢甜食但是我喝的时候真的一点都不甜没有像他们说的那样邪乎

玲减肥美容

之前看也说糖耐很可怕,但是去做了,感觉还好,就是喝葡萄糖,浓度有点高,一次就做ok了

朵朵妈咪s236s660

糖耐量的话就是喝糖水啊 我觉得还好 因为平时喜欢甜的 我就是七只半葡萄糖一口干了

小蕊妈妈o二胎

糖耐不吓人啊,就是喝糖水,抽三管血,空腹抽一回,喝完糖水,抽两次

IoooYOU

就是需要空腹抽血喝葡萄糖水,然后一个小时抽一次血两个小时抽一次血。葡萄糖水特别甜

毛毛妈妈s928a786

糖耐就是空腹去测个空腹血糖,然后喝几管糖水,测一个小时,和两个小时之后的血糖,整个过程不能喝水,不能吃东西,空腹喝浓度那么高的糖水痛苦,喝了就想吐,还不能吐

旭吖

我怀孕的时候没有去做糖耐,医生这边也没建议

婷婷玉立s58u38

做糖耐很难受的,不能吃东西,不能喝水,要喝葡萄糖,甜到变苦。