誰洅議

只要不是拉肚子就可以,可以带去打预防针

开心o_o点点

宝宝拉绿屎说明消化不好或者受凉,打预防针没有影响

张小爱的另一面

宝宝拉绿色大便可能是消化不良引起的,观察宝宝状况,没有不适,没有用药,可以打预防针。

俩孩妈s34u51

那就不打了说明孩子肠胃不好在我们这有这种说法拉绿便便说明被吓到了

辣妈611213

我宝宝出生几个月的时候,有出现过几次,不过是母乳喂养,不过也没有去看

涵涵妈咪s74u27

宝宝拉绿色粑粑是不影响打预防针的,如果感冒发烧的话就不要打了。

家有男女o

最好打预防针做体检时问下体检医生!

啊 十格儿

我觉得暂时不要打,可以推迟几天观察下宝贝的情况,如果不放心的话去医院咨询一下医生,听听医生的建议,一般的预防针是在宝贝身体舒适的情况下才可以打得!

笑颜常开

一天不超过四次就不是拉肚子,可以接种的。如果安全起见可以问问医生

silence四叶草

做好不去,先弄清楚,是什么情况导致的绿粑粑

瑞崽妈妈

有可能是肚子着凉了,宝宝身体不舒服是不建议去打疫苗的,所以等宝宝身体好了再去打吧,疫苗推后没关系的

樱桃s948a703

不能,有的说是消化不良,有的说是有炎症

零归零

宝宝拉绿粑粑可能是腹部着凉了,不建议打预防针

昵称阳光

不能的,打针必须在宝宝健康,的情况下,拉绿的可能消化不好

oo鲨滩s15u85

如果宝宝拉的比较严重的话那就不可以打疫苗的如果有轻微的话就可以我们这里说宝宝拉绿色粑粑可能是闪到腰了也有可能是消化不良

玲减肥美容

只要不哭闹,吃奶正常就没问题,可以打

月韵梦影

可能受凉了,也可能跟吃的东西有关,不放心就去医院检查一下

月亮是我啃弯的xy

我觉得最好不要打,因为有时候打完防疫针宝宝就会拉绿便,这个时候就无法判断是防疫针引起的还是其他原因引起的,最好是不拉绿便了以后再去打。