萱宝儿的妈妈34

宝宝每晚都要哭三次,每次就几声,怎么回事啊?

贝贝的嬷嬷

如果每天哭闹的时间差不多,排除了尿了或排便了等常见原因,有可能是肠绞痛。

涵涵妈咪s74u27

是不是肠胃不舒服呢?你可以帮宝宝揉揉小肚子,看看是不是有胀气的现象。

开心宝贝s50u17

这种情况宝宝有可能是缺钙引起的,注意适当的给宝宝进行补钙

税亚妮

最近跟我宝宝一样,我也很郁闷,之前一晚上只起来一次,这几天晚上两个小时哭一次。

肥腻腻

宝宝多大了呢每次都要哭几声的话应该是受惊了。或者做梦了噢

敏s131a885

是不是饿了,我家宝宝晚上饿了就哼哼

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有做噩梦的情况,也有可能是因为宝宝缺钙引起的夜啼。

雅凤s51u72

吓着了吧。可以用你们那里的老方法帮忙驱赶一下

Annes82u71

可能是缺钙,缺钙的宝宝睡觉容易惊醒或哭闹

小雪

宝宝是不是做梦了,宝宝睡觉的时候,妈妈离宝宝近点

唯爱小萌宝

宝宝是不是肠胃不舒服啊,你给宝宝先调理一下肠胃

半世流离s57u48

闹困吧 等长大了就好了 只要身高体重正常就不要担心了