冰灵雪月s865a658

宝宝药怎么喂?愁死了

宝宝感冒发烧了,给她喂药不肯吃,再吃就直接把肚子全部吐光

笑颜常开

吃完药立马拿玩具或者别的东西吸引注意力

宸s24u76

我都是用针管把药给宝宝一点点打进去

昵称阳光

你可以买一个喂药器,这样就比较好喂一点

oo鲨滩s15u85

药店有卖那个喂药神器的然后母婴店也有为的直接打到嘴里面去

宝宝ooos213a421

可以找别的药啊,找那种甜的呀,宝宝就喜欢吃一点。

追梦s14u11

我用注射器,少放水,用他喜欢的东西引导他,光发烧的话要不就物理降温超过38.5就吃药,贴个退烧贴

欣宝妈凯儿

在网上买那种专门喂药的神器,吸管捏的那种

樱桃妹妹s15u75

那就要看你给宝宝吃的那药是不是真的好苦好难吃,如果真的是好苦的话你就要换带甜

love童宝s56u18

是不是太苦了,开药的时候给医生说下开甜的药,现在小宝宝的药好多都是甜的

建设s574a341

宝宝药是难喂可以到超市买象打针吸管推进去。

琰昕大宝贝

买宝宝专用的喂药器。或者用针管也可以

婷婷玉立s58u38

那你就饭前给他喂,或者喂完就赶紧抱起来哄,不要让他哭。

旭吖

你把药放在米粉或者奶粉中看宝宝吃不吃

你健康o我快乐

我家小时候也是,死活不吃,灌也不行,没办法就打肌肉针

开心o_o点点

用喂药器给喂,喂药时压住他的舌头就吐不出来了

肥腻腻

小孩喂药不肯吃就是麻烦。你买个喂药神器试试。小孩感冒发烧不吃药怎么能行呢

很酷不聊天s22u42

给宝宝喂药之前不要给宝宝吃奶哦,宝宝吃饱了奶一喂药 她一哭就容易吐奶

月亮是我啃弯的xy

水不要放的太多,你可以放在勺子里,滴几滴母乳或者水,搅拌一下成膏状一样的,抹在宝宝嘴里,这样他就不会吐了。

嘟麻s45u36

有喂药器,挺好用的,你可以买一个试试

小可乐oos43u63

去母婴店买个专门喂药的,把药往嘴边里面灌这样没那么容易吐出来,不要对准喉咙,容易吐的