辣妈930956

27+6,怎么今天总是感觉阴道口水水的,潮潮的。

今天早上开始,就感觉阴道口潮潮的一直,偶尔肚子也有点儿针扎一样的疼,害怕是羊水,忐忑了一天。在家保胎,准备周五去检查,今天这是啥情况啊。

樱桃妹妹s15u75

身体有什么不适就要去医院看,不一定要等到产检那一天再去,早点去看也放心点

love童宝s56u18

后期会分泌物增多,站起来不往下流就不是羊水

朵朵妈咪s236s660

你还是担心的话 可以自己买试纸测一下是不是羊水 一般都不是

肥腻腻

孕期肚子发硬发紧涨涨是假宫缩噢,阴道口水水的有可能是分泌物。如果检查出是漏羊水的话,就要保胎了,一切顺利

小蕊妈妈o二胎

宝妈有情况就随时去医院,别等周五了,检查没事,放心,周五也不用去查了

oo鲨滩s15u85

应该就是内分泌吧有的时候可能是漏尿

月亮是我啃弯的xy

有可能是分泌物,宝妈不要太担心,实在不放心就去医院检查一下。

昕晨麻麻

这样的情况,还是尽早去医院看看的,别误事了。

蛋白高蛋白

有可能是漏水哦,如果是这种情况孕妈还是早点去做检查

萱草无忧oooooo

放平心态,多注意观察,实在不行就早一点去检查看看

富察耶布淳格

额,不会是羊水,羊水量大,会一直流,不会一点点,你一下就知道是羊水破了,孕期分泌物会增多,你可能是这个原因

玲妹妹s391a821

还是去医院看看,比较安全,也比较放心,孕妈要注意!

思琪妈妈s33u37

应该不是羊水,可能是分泌物,怀孕时期分泌物本来就多,如果是羊水的话就得及时到医院了

RoseooLife

孕期分泌物会增多,但你说肚子疼,最好马上去医院看看吧

羽洛s96u30

应该不是羊水吧,是不是分泌物,自己多注意