杨妞s192a723

孩子拉屎拉的绿色的是怎么回事

孩子拉肚子拉了一周了,一天5次,这几天拉的屎是绿色的,拉绿色是什么引起的?各位宝妈知道吗?

肥腻腻

孩子拉肚子这么多天那你有带去看医生没,吃思密达试试效果挺好的。

Ao辰

拉绿色的臭臭是不是孩子吓着了呀

月亮是我啃弯的xy

拉绿色大便有很多种原因,如果正在吃奶粉可能是奶粉中的铁质没有被完全吸收,如果是母乳喂养,受惊、着凉、消化不良都是有可能拉绿便的,注意宝宝腹部保暖,可以喂一点益生菌

oos91u16

一般情况宝宝拉绿大便都是受凉的吃点妈咪爱

appleojuice

肠胃有点不好哦,有点受凉了!吃点妈咪爱

昕晨麻麻

可能着凉了吧,如果宝贝吃饭睡觉还有精神都还可以的话,基本就不用去医院,但还是得观察。

小可乐oos43u63

如果是奶粉喂养,宝宝肠胃对里面的铁元素不吸收,还有就是消化不良都会拉绿便的

o绿o

宝贝消化不良和肚子受凉都会拉绿屎,老人家说宝贝受惊了也会

开心o_o点点

消化不好或冻肚子了。给宝宝吃点益生菌调调

进进s88u23

拉绿屎是肚子受凉了消化不良引起的

去海边听涛声

绿色粑粑是宝宝消化不良,如果有泡沫就是肚肚受凉

a瑶瑶她妈

还有其他表现吗?是不是孩子吓到了呀?

月韵梦影

可能是受凉了,也可能与吃的有关系

小幸运s26u86

消化不好吧,吃点妈咪爱,或者调脾胃的

辣妈633852s212a727

宝宝拉绿色的便便应该是属于消化不良的症状,建议吃点妈咪爱。