百合o专业调理

刨腹产吃什么能排除恶露?

刨腹产吃什么能排除恶露?三天通气后,没有大便,身上恶露感觉也很少,就如快停经似的,有什么好办法,可以使恶露大量排除?

oos91u16

在医院医生一般都会开排恶露的药的

appleojuice

我是正常吃喝不吃腌制和隔顿不新鲜的就行可以和恶露汤

嘟麻s45u36

吃益母草,我们这边做月子都吃这个,就是排恶露的

木木s93u61

我们这里是喝生化汤,医院有开的,自己婆婆也煮了木耳汤说排瘀血

love童宝s56u18

喝红糖水,然后给医生说下,看看医生怎么说

肥腻腻

生完孩子以后就吃益母草可以尽快排除恶露

陈妈妈s50u55

爸妈多喝点热的开水,多喝热汤,例如排骨汤,姜煎鸡蛋汤 ,反正就是要吃多一点热的东西。

开心宝贝s50u17

剖腹产是这样的,这是正常的啊,剖腹产的恶露是比顺产的少

CCZs694a398

我们剖腹产后医生会来按肚子,排恶露,会给吃益母草颗粒泡水喝

萱草无忧oooooo

问医生啊,我当初剖腹产就是吃的清淡,陆陆续续排恶漏20多天才完

o绿o

医院没有教你吃益母草吗?要吃这个排恶露多

开心o_o点点

平时多注意休息,喝点红糖水。吃点猪肝山楂等都有助于排恶露,不要大补,放松心情

满满糖糖妈

医院不是有给开的药嘛 吃那个药就是排恶露的

小幸运s26u86

可以吃点益母草,益母草是可以排恶露的

佣人爱自扰

我也是刨腹产在医院的时候 医生每过来一次都问恶露多不 我说不多 医生说不多就行

夏os87u18

吃药吧,我们这边剖完了就开了药,排气后就能吃

辣妈633852s212a727

产后宝妈是可以喝点红糖水的,红糖水有助于恶露的排出。

甜心宝贝s13u52

剖腹产可以喝一些益母草来促进子宫的收缩,排出淤血。

A始于青丝oo终

剖腹产的恶露比顺产的少,因为剖腹产的时候会清理掉很多的