Frees66u37

有一岁多的小孩喜欢咬人的吗

小孩喜欢咬人有什么办法让她不咬的

嘟麻s45u36

要制止他,别让他有下嘴的机会,不然咬到其他小朋友很麻烦

笑笑s50u46

手上拿饼干给她吃,转移她的注意力。

木木s93u61

有,他长牙,牙基会很痒,所以会想咬,你买点磨牙棒给他啊

欣欣o安安

我都忘了那时候是怎么过来的,也喜欢咬人

love童宝s56u18

多给宝宝讲讲不能咬,会疼,一岁多应该能听懂懂了

肥腻腻

这个阶段小孩子在长牙时期牙齿痒就喜欢咬人咬东西。你可以买咬咬乐给宝宝咬或者买磨牙棒

陈妈妈s50u55

我身边有个小朋友好像差不多两岁了,也很爱咬人,还比较小是说不听的,只能是看到他要咬的时候制止他。

Ao辰

我家的倒是不咬人 就是爱吃手 特别愁人

妈妈咪呀s73u59

过段时间就好了,俺老三就这样,我都愁以后上学了怎么办,一段时间就不咬了

开心宝贝s50u17

这是宝宝一个不好的习惯,发现宝宝有这种行为的时候,必须要及时阻止,还要严肃的批评他

CCZs694a398

宝宝可能出牙牙痒,也不是故意咬人。给个磨牙棒宝宝吃吃

Authoritys422a460

宝贝是在发育的成长阶段,对什么东西都充他喜欢吃的饭菜满好奇心,让他注意分撒里,给他吃点

开心o_o点点

这个年龄段的小孩儿脱离了口唇期,进入肛门期,所以咬人和出牙有关,还和心情有关。如果和牙出来有关的话,可以给他买一些磨牙棒给他吃。如果跟他的心情有关,不用担心正确引导他就可以了。也可以上医院查查微量元素,看是不是缺元素。

o绿o

这个时候宝贝长牙齿,牙龈痒痒,还要就是有自己的小情绪了,所以容易咬人

去海边听涛声

我家宝宝快3岁了,有时候争东西争不过就爱咬人。说也不听打也不管用。

进进s88u23

一岁多了也过了口欲期啊,可以给宝宝吃点磨牙的

月韵梦影

是不是大人逗她,她感觉咬人好玩,也可能模仿别的小朋友