丽丽s243a310

宝宝夜里咳的挺厉害的,怎么办?

真心喜欢

带宝宝去医院验血化验一下,如果咳嗽特别厉害,可以吃福尔可定止咳

肥腻腻

宝宝咳嗽就要看医生吃药,不然咳嗽会越来越加重的

陈妈妈s50u55

宝妈你好,宝宝夜里咳的厉害,说明是夜咳,你可以用瘦肉蒸一点汤给他喝。

雅凤s51u72

可能是积食了吧。可以买小儿消积止咳糖浆喝

进进s88u23

可能是细菌呼吸道感染了,可以吃点止咳的

辣妈633852s212a727

夜间是宝宝肺部排毒的时间,因此就容易有咳嗽的情况。

小孙妈咪54

去看医生,知道具体什么原因,对症下药,这样才会快点好!

小蕊妈妈o二胎

孩子感冒了,就是夜里咳的厉害,然后,白天别总活动,川贝枇杷膏,冰糖炖雪梨,我都给宝宝吃,管用,但孩子要太小得看剂量

冬日暖阳s36u10

咳嗽不能拖,时间长了容易发展成肺炎。去医院看看

小小廖s26u24

要根据宝宝咳嗽的状况对症下药,吃点化痰止咳的儿童药,要医院开好的,不要随便吃药

妮妮妈s944a376

如果咳嗽厉害,要看医生,多喝水,多吃蔬菜水果,加上吃止咳的药

税亚妮

去给宝宝开点咳嗽药吧,咳嗽多了也不太好

我有俩宝贝鸭

干咳吧,可以去买肺宁颗粒冲给宝宝喝,另外可以用川贝雪梨炖冰糖给宝宝喝

杨雨晴妈妈

夜里咳嗽一般是`着凉了,可以是冰糖炖雪梨啊