Yoos541a630

越来越胖,宝妈们是如何控制体重的?这个阶段不吃也不行啊,愁人,感觉喝水都能胖

同上

o绿o

带宝宝很累的,喂奶很容易饿也很容易瘦吧,宝宝一生病我就瘦了几十斤

爱情蒲公英

跟平常一样吃,感觉一个人带两个娃,累到不会胖,不过如果有条件可以去健身房练练!

小肖s81u68

孩子吃奶的时候尽量不要控制体重,可以适当的运动运动

进进s88u23

也就是多运动多锻炼吧,少吃多餐吧

a瑶瑶她妈

该吃吃该喝喝,等腾出空来孩子大一些了,自然瘦下来了。

月韵梦影

胖了多少呀?一般正常饮食就可以了,不必要再添加营养了

CCZs694a398

我生大宝那年一共胖了,60斤。生二宝一共胖了。40斤

Ao辰

哈哈 我生完孩子后慢慢就瘦了 不知道这胎会不会越来越胖

oo鲨滩s15u85

孩子吃奶的话如果控制体重奶水就会变少的

梦想秋天

我也是体重都快到生之前的体重了。没办法为了孩子喝奶

辣妈129515s596a428

体魄强壮你问一下婆婆行尸走肉行尸走肉一样wpwpwpwpmpmpmpmgngmg

babys12u52

个人体格不一样,像你说的喝水都要涨肉的要怎么控制,不然就得忌口

想你s707a856

控制不住啊,哺乳期不吃饿,吃的挺多一会就饿,体重蹭蹭的往上涨,不都说母乳会瘦吗

嘟麻s45u36

生完宝宝的妈妈都是易胖体质,只有少数会瘦