开心妈妈s195a791

吃了美林,没有退烧!怎么办啊?

进进s88u23

那就赶紧去医院看看吧,一直不退烧是不行的

love童宝s56u18

吃了不会立马退的,是慢慢退下去的,差不多要半个小时

幸福的人o知足

吃的量不够吗?还是说发烧太厉害啦?如果说退不下来就要打一个小针。

眼泪不代表懦弱°

我家宝宝前几天就是反复发烧,第三天不烧了,后来就起疹子出来就没事了

欣欣o安安

要多喝水,我大宝那时候也是一直喝水

CCZs694a398

美林效果一般在吃半个小时以后才有效果的。

梦想秋天

那就赶紧去医院哈,不退钱还在问呢,让医生看看怎么办呀

木木s93u61

如果一直不退要去医院看看是什么原因啊,因为美林一般都能退下来的

零归零

没退烧赶紧带宝宝去医院看看比较放心

林宝贝s70u71

是不是对美林没有效果,试试复方锌布颗粒,也是退烧药,同时用温毛巾敷额头

念念小西瓜

有一种塞屁股的退烧药退烧很快,你去药店问问

风吹雨成花s378

宝宝发烧肯定是哪里不舒服,不是光吃退烧药就有用的,最好是去医院看一下,是不是喉咙发炎或者别的什么原因引起的。

小啵啵s33u68

这种情况你可以帮宝宝物理降温的,多用热毛巾擦拭身体。多喝温开水。