辣妈267250s462a116

半岁

宝宝半岁了,不好带,累的很带起,抱起耍一点都不安静,嘴巴一天不得空,除了睡觉哪哈是安静的,晚上又睡的晚,一天手上有什么吃什么,拿起什么都吃,买的玩具新鲜感过了就不喜欢

A始于青丝oo终

同款宝宝,我家宝宝也是这样的,没得停,你家是男宝宝还是女宝宝

幸福的人o知足

我家也五个多月啦,也是不喜欢躺着,每次都要人抱一下。

佣人爱自扰

我家四个来月我都觉得不好带 天天外面逛

婷婷玉立s58u38

慢慢来吧,带孩子确实很累,得有个过程,长大就好了

夏os87u18

我家刚剖出来,现在算是挺听话,不知道以后呢

CCZs694a398

我家二宝也是快半岁了确实是这样。一样大点就好了

欣欣o安安

也一样啊,手里有什么东西就往嘴巴里放

零归零

宝宝都是这样的,喜欢拿到什么东西往嘴里塞

oo鲨滩s15u85

我家的除了拿什么都吃比较好带也不闹人

琰昕大宝贝

能吃多好啊!我家从小胃口不好。特别羡慕小孩子什么都吃

梦想秋天

我家的半岁前一直躺着自己玩的,之后会做了也是会自己玩,也是什么都养嘴里塞,但是目前算是天使宝宝,省心

梦婷妈妈s27u54

我宝宝也是这样,一天不停过,也是抓到什么都放嘴巴,大把玩具不玩,偏偏要玩凳子什么的

甜心宝贝s13u52

可以买个推车,平时推出去走走,宝宝也开心也不闹

oos91u16

都一样的宝宝越大越难带很烦人的

菁优麻麻

坚持坚持,孩子的世界只有你,愿你幸福快乐,愿宝宝健康成长

椰子麻麻o

半岁这时候正是对啥都好奇的时候 都是这样过来的 哈哈

雅凤s51u72

小孩子都有一个过程的。耐心点就可以了

嘟麻s45u36

这个月龄的宝宝就是睡觉的时候是天使,醒着就是恶魔

辣妈179654s407a460

1、完全可以理解这样的行为,也是正常的,一般这样的表现停止于3岁以内。 宝宝认识这个世界,首先是通过嘴开始的。因此宝宝常会用嘴来吃手、啃玩具、咬衣角。宝宝吸吮手指,做家长的应该为宝宝的进步感到高兴才对。 2、解决方法 (1)孩子长时间专注地吃手指头,妈妈们一定要通过安抚的方法把孩子的注意力转移到别的地方去。 (2)针对个别孩子的吸吮欲望特别强烈,如果不能用怀抱、抚摸、玩具等方法来满足需求的话,建议各位妈妈们借用假奶嘴。 (3)婴儿时期的宝宝吸吮为了减轻内心的焦虑和不安全感,在宝宝表现出烦躁,不安的时候,用手轻轻抚摸孩子的后背,并轻声细语与其对话,这样会给孩子带来亲切和愉快的感觉。 (6)吸吮可能是妈妈喂奶方式不当,喂食的速度太快,没能满足孩子吸吮的欲望。这就需要我们在喂奶的时候不要心急,等孩子主动吐出乳头的时候再离开。 (7)相反,如果父母此时强硬的制止孩子吃手,反而会给孩子心理上造成阴影,长大后容易焦虑、发脾气,对别人缺乏基本的信任和安全感。

辣妈179654s407a460

1、完全可以理解这样的行为,也是正常的,一般这样的表现停止于3岁以内。 宝宝认识这个世界,首先是通过嘴开始的。因此宝宝常会用嘴来吃手、啃玩具、咬衣角。宝宝吸吮手指,做家长的应该为宝宝的进步感到高兴才对。 2、解决方法 (1)孩子长时间专注地吃手指头,妈妈们一定要通过安抚的方法把孩子的注意力转移到别的地方去。 (2)针对个别孩子的吸吮欲望特别强烈,如果不能用怀抱、抚摸、玩具等方法来满足需求的话,建议各位妈妈们借用假奶嘴。 (3)婴儿时期的宝宝吸吮为了减轻内心的焦虑和不安全感,在宝宝表现出烦躁,不安的时候,用手轻轻抚摸孩子的后背,并轻声细语与其对话,这样会给孩子带来亲切和愉快的感觉。 (6)吸吮可能是妈妈喂奶方式不当,喂食的速度太快,没能满足孩子吸吮的欲望。这就需要我们在喂奶的时候不要心急,等孩子主动吐出乳头的时候再离开。 (7)相反,如果父母此时强硬的制止孩子吃手,反而会给孩子心理上造成阴影,长大后容易焦虑、发脾气,对别人缺乏基本的信任和安全感。