辣妈564535s180a764

你们有带宝宝去游泳吗?

我是觉得带宝宝去外面游泳不太卫生,感觉那些游泳馆什么的都不清理它们的泳池的 。

幸福的人o知足

我们这边店里每天都会清洗消毒的,然后宝宝小的时候有单独的那个游泳池,还有一次性那个袋子套上。

辣妈573628s132a113

没有都是在家里用澡盆洗澡没有去游泳感觉外面太脏不卫生

夏os87u18

感觉很不干净一样的,那么多水不可能总换啊

CCZs694a398

专业的母婴连锁店应该还是比较正规的。游泳对宝宝发育好

欣欣o安安

没有带去,我这小点的都是独立的泳池

彤彤妈妈s75u15

觉得外面的不卫生可以自己买个大大的泳圈放家里给宝宝游

Ao辰

小的时候去过孕婴店 没去过其他地方 地方经济不允许

零归零

没有,感觉出去一趟麻烦,而且也怕泳池不干净

oo鲨滩s15u85

我们这里都是一次性的单独的然后他们就是刷牙刷

琰昕大宝贝

没有。宝宝怕水。游个泳跟杀猪一样。在家里洗着不哭

o萱萱o恩恩o

我经常带孩子去。挺干净的,孩子小。一个一个池,还会套袋子

梦想秋天

老大带着去了几次,孩子不喜欢就没去了,小的还没去过呢!她喜欢自己在家在盆里玩水

静走的时光

没有,游泳池不太干净,每次带宝宝去水公园玩,宝宝只看不下水

晞宝宝s27u18

有带宝宝去过母婴店游泳,去了几次就没去了

涵姐涵妹的妈咪

要是实在不放心,家里有条件的话,可以自己买个游泳池,自己在家里让宝宝游泳

甜心宝贝s13u52

有去过一次,一次十几块,而且水还很脏,去一次就没在去了。

A始于青丝oo终

没有带去游泳过,我觉得游泳圈套着脖子不舒服,等可以套手那里再说

嘟麻s45u36

小时候没有带去游过,但现在有去小区的游泳池玩