得过且过os261a337

临产前有什么征兆啊,一个人在老家什么都不懂,好慌。

肚子有点疼,腰有点酸,尿比平时更多了,恨不得蹲着不起来,哎,什么都不懂,我好慌啊,有点委屈一个人在老家……有没有有经验的姐姐给我说说啊,谢谢。

CCZs694a398

一般都是见红,或者破水。破水是一股一股的往外流。

Ao辰

有的会有褐色的分泌物 有的是红色 有的会破水

零归零

会有见红,也有可能先破羊水,还有就是宫缩

感恩主o阿门

我怀两个都是腰痛,然后见红,阵痛,准备去医院

oo鲨滩s15u85

我是直接破水的一号白天还去看人家结婚的呢一号晚上半夜12点就破水了

o萱萱o恩恩o

你老公呢,得有人陪着你啊,万一突然肚子痛怎么办

梦婷妈妈s27u54

要有规律宫缩,你这个应该是入盆了,入盆了尿就比较多了

涵姐涵妹的妈咪

很多人症状都不一样的,有些是先见红,有些先破水,也有就是宫缩肚子一阵一阵痛的

默念o笙箫

见红,破水,宫缩阵痛,腰部酸胀痛,这些都是临产征兆!每个人不一样的!你赶紧让你老公回来陪着你吧,孕晚期身边没人怎么行!

小孙妈咪54

我那时候是早晨起来有点出血,很少,到了晚上肚子有点疼,一阵一阵的,后来坚持到早晨,去医院各种检查,下午就生了!

A始于青丝oo终

不会是破水了吧,破水控制不住的,要赶紧去医院

誰洅議

见红,流羊水,有规律的宫缩就是快要生了,你要提前一两个星期叫你老公回来陪你

babys12u52

肚子要是有规律疼的话那就要注意了,看看有没有见红什么的,待产包要准备好了,身边一定要有一个陪着

佣人爱自扰

宫缩啊 破水 见红 在一个就是分泌物多 那是在软化宫颈

风轻云淡s771a946

一阵一阵的有规律的疼,或者见红,或者羊水破裂都要马上去医院的。你说的你的症状有点像快生了。做好准备吧。可以早点去医院,等出现我说的那些的时候就超不过一天就要生了

想你s707a856

脸红和破水都是要生的征兆,有规律的宫缩就离生不远了,提前去医院

笑颜常开

你一个人在老家吗?如果预产期接近就建议你住院吧,在医院有医生护士好些

嘟麻s45u36

临产前多数是见红,破水或者是有规律的宫缩