辣妈860339s453a783

宝贝看的准吗

大宝今年4岁了,每次问她妈妈的肚肚里面是妹妹还是弟弟啊,他都说是妹妹,我们这里的人都说,这个年龄段的孩子可以看见,现在搞得心情也不是很美好,我想要个儿女双全,压力大

彤彤妈妈s75u15

不要封建迷信,男女只要健康就好,而且看的也不准

Ao辰

四岁有点大了吧 我闺女那时候两岁一直说是妹妹

俩孩妈s34u51

呵呵孩子的话就随便一听他们也是随口的毕竟几率都是百分之五十呢

oo鲨滩s15u85

我听人家说是三岁之前你这四岁了不一定是准的放宽心

小天使s216a126

不准的,我照四维给结果医生看,医生都看错了

蘇方sufang

孩子说的不一定准确,还得生下来才知道。

梦想秋天

我家的一直想要妹妹,结果邻居孩子好多说是弟弟的,生下来真的是妹妹

小孙妈咪54

觉的是迷信,有50%的几率,不是男孩就是女孩,顺其自然,都是上天安排的,随缘就好

椰子麻麻o

我闺女两岁多也说是妹妹 哈哈 老人都说挺准的 这个不知道了 不过男女都喜欢

oos91u16

小孩说的准还得了宝宝是自己想说什么说什么

菁优麻麻

放宽心,怀的是什么就是什么,等着大彩蛋的降生吧

夏os87u18

也不在那个吧,什么都好,女儿是贴心小棉袄

A始于青丝oo终

不一定吧,你经常教他说妹妹就容易习惯性说起来了

babys12u52

我女儿五岁的时候我问她我肚子是弟弟还是妹妹,她总是说到弟弟,然后准了

小萌o小个性

不要想那么多!来了就是缘分!我一个朋友,老大是儿子,中间检查两次都是儿子都做了!后来老二还是儿子!

念念小西瓜

我大儿子快五岁了,小儿子在肚子里的时候我大儿子就一直说是弟弟,就是不改口

佣人爱自扰

不准吧 我儿子三岁的时候问他 他说是弟弟 结果我生了个妹妹

风轻云淡s771a946

哥哥的话一般都是真的,我儿子当时也说是妹妹,结果真是妹妹,