辣妈322899s778a122

有什么不一样的吗?

有哪个宝妈可以说说怀女宝跟男宝有什么不一样的吗?

Ao辰

我闺女那时候给现在就不一样 特别明显

俩孩妈s34u51

症状代表不了什么我家俩闺女症状却完全相反

oo鲨滩s15u85

嗯有的人说两台都一样但是生下来结果是不一样的我感觉还是分人

蘇方sufang

我家两个宝宝都是男孩,两个孩子怀孕症状都不一样。

梦想秋天

我怀两胎症状啥的都不一样,但是都是女孩

甜心宝贝s13u52

这个不一定的,我怀两胎症状不一样,性别都一样

椰子麻麻o

这个根本没有根据 这是看个人体质的 不一样的

oos91u16

怀的男女跟有什么反应是没有关系的

默念o笙箫

这个可说不准,都是分人的!症状是分辨不出性别的!

夏os87u18

我家大宝男孩,胎动少,吃东西啥也吃,二胎女孩胎动特别多,鼓大包

A始于青丝oo终

不知道,而且怀男的怀女的,别人说了也有很多不准的

babys12u52

我感觉我家小宝跟大宝的差别还是挺大的,大宝的时候孕吐少,小宝孕吐很厉害,生的时候大宝是肚子痛,小宝是腰酸,大宝那时候爱吃酸,但怀小宝的时候就不喜欢,我大宝女孩,小宝男孩

漫漫长长的光阴

这个都是看个人体质的,看不出区别,我一儿一女,两个症状一模一样

念念小西瓜

这真的没有百分百准的,我怀两个症状反应都不一样,结果生的一样的

佣人爱自扰

我怀男宝的时候肚脐没有突凸出来 怀女宝的时候肚脐凸出来了 我就只有这个地方不一样 还有就是怀女宝孕期吐的比较厉害

想你s707a856

一个孩子一个样,一胎时什么都能吃,二胎时不能吃肉,闻到好多气味都会吐结果俩都是女儿

小蕊妈妈o二胎

我怀女宝时不想吃东西,但不吐,整个孕期饭量也一般,不爱闻油烟味,女宝时间长了,忘了肚型了!怀男宝,恶心吐,对气味特敏感,尤其洗衣液的味道,特不爱闻,肚子尖尖,肚脐是凸出去的!

嘟麻s45u36

我是孕初期的反应不一样,怀儿子时没啥感觉,怀女儿时吐得稀哩哗啦

小可乐oos43u63

这说不定,我妹怀一胎跟二胎,反应都不一样,两个都是女宝