贝贝s71u22

有淮阳的吗?

女儿现在十个多月了,打算过了年在家找个工作,我们家离城里也不算太远。不知道找什么工作。感觉我们这里的工资好低啊!

菁优麻麻

别嫌工资低,先稳定下来,做久了工资就会上来的

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以去工厂里工作,现在都是计件工资,你干的多挣得多,干多少挣多少。

猫南

淮阳是周口的嘛?如果是那我们离得挺近的

想你s707a856

可以找个工资一般,工作时间自由的比较方便照顾宝宝

宝宝ooos213a421

可以先找个做着,同时可以在网上找事做。刷单什么的都行

笑颜常开

不着急花钱的话可以找一个半天班的工作,不耽误上班,下班还可以照顾孩子

宸宝o翔宝

仓管啊,文员,这种比较不加班,可以照顾到娃

伊琳妈妈5544

可以考虑做幼师,工资低点但是可以同时带孩子。

木木s93u61

我大宝也是十个月出去工作的,现在二宝也是打算过年后工作了,我们这边工资更加低,只有两千多

小雪

你可以多问问,可以百度查查,或是在同城上看看

唯爱小萌宝

一般情况下带孩子找工作的,工资这都不怎么高

馨麻麻s19u27

我觉得只要能带着孩子,然后有份工作能养活自己跟宝宝也就知足了

CCZs694a398

女人都是顾家的,找一个稍微时间上自由一点吧

嘟嘟妈妈s168a132

我们这里上面的工资也是好低哟,都是不包吃不包住才2000多块钱,2200一2300这样子。

青樾麻麻

家里面的工资肯定不如外面高,但是能陪伴在孩子的身边啊。

臭蛋臭妞她妈

我的项城,我儿子一岁八个月了,项城感觉没啥好工作

嘟嘟s541a797

工资低总比没有好,离城里近工作那不是好找的很,