我是甜妈

宝宝八个月,这两天老是手脚冰冷怎么回事

肉肉猪

宝宝如果感冒了,心脏供血会主要集中在感染区,这样身体末梢供血不足,就会手脚发凉。这是正常情况,不过也提示你宝宝心肺功能不是很强大。可以继续观察看看 如果经常这样手脚凉,要去医院检查心脏功能

梦想秋天

天冷了,孩子手脚肯定是冰冷的呀,看孩子冷热别摸手脚,要摸她后背潮湿来判断孩子冷热。及时添加衣服的

执念os154a172

是不是天气变冷了,我家宝宝也是,身上暖和的,只要没动就是手脚冰冷

Annes82u71

天气冷可能,后脖颈温乎就没事,看看宝宝头烫不烫

进进s88u23

可能是天气变冷了吧宝宝没有活力

馨馨妈s97u43

宝宝小手脚冷是正常的,没有什么大不了

张小爱的另一面

观察宝宝体温,最好带宝宝检查一下,看医生,宝宝可能体虚,缺钙维生素,需要补充营养。

唯爱小萌宝

你摸一下他的后背如果后背温热的话就没有事

不吵不闹不爱了

身上热不热,额头呢?手脚冰凉一般是想感冒,要么衣服穿少了

税亚妮

给宝宝穿个马甲,护住前胸后背,摸摸宝宝后背温温的说明穿的正好,手脚冰凉不带表宝宝冷

昵称阳光

是不是有点冷?天气也降温了,还有就是给宝宝多穿一点。