辣妈734936

求解???。

做了宫颈环扎手术的17周了左侧肚子疼跟针扎一样是什么情况

三个宝贝的妈妈s31u20

可能跟你做这个宫颈怀结扎术有关系,最好去医院查一下,问问医生是什么情况。

A始于青丝oo终

不舒服就要去医院看看哦,不要问了,没有医生懂

猫南

这个不太清楚,还是建议去医院看一下。

煙花雨

是不是还没恢复好,建议去医院看下

风轻云淡s771a946

这个最好去医院检查看看,是不是感染了,或者环掉了都有可能

小蕊妈妈o二胎

宝妈肚子不硬,没宫缩的话,就和宝宝没关系,去医院看看

流星雨s56u68

不懂,还是去医院检查一下吧,毕竟医生是专业的,身子不舒服别拖着

航航麻麻s33u92

这个是安环的意思吗?安环对女性肯定都有一定的影响。

小雪

你可以问问医生,了解清楚,祝你早日康复

家有虫宝

不知道。最好还是去医院看看。

晴天s670a822

去医院复查一下看看啊,具体问下医生

嘟嘟妈妈s168a132

这种情况的话,快点上医院做一个产检,然后听医生的建议,一定要多卧床少活动。