呼啦啦s851a291

血管瘤破了会怎样?出血吗?怎么处理?

楷迪妈妈s391a127

当然会出血。这要看具体情况了,有的只是毛细血管出血,有的比较麻烦 建议你带宝宝去医院检查一下

玲妹妹s391a821

去医院检查,去医院咨询医生,这种事可大可小!

誰洅議

破了就赶紧带去医院,自己处理不了的

小雪

你可以去看医生,检查检查,不懂得问问医生

宸s24u76

听说血管瘤破了是止不住的,不知道真假,

岚岚妈妈s317a977

之前听说血管瘤破了会流血不止的,我女儿小时候有过,做了就没复发了

进进s88u23

血管瘤破了一点要及时止血然后去医院检查

彤彤妈妈s75u15

有血管瘤最好带去专科医院就诊,要医生根据情况做出相应的治疗方案

幸福的孩她娘儿

现在有很多血管瘤,每个人的情况也不尽相同,去医院看看吧,我觉得越早处理越好。

佣人爱自扰

在血管瘤破裂的时候一定要先止血,之后在使用一些消毒药物进行消毒

小啵啵s33u68

血管瘤破了当然会出血啦。这个还是挺危险的,要及时去医院看医生

蒙蒙虞s32u98

血管瘤好像不是什么小疾病呀,这要让医生看看才知道我们个人没办法处理吧。

来不及s886a697

这个还是比较危险的,你最好去医院问下医生怎么处理。