辣妈690513s569a226

胎儿心脏

有没有人孕期检查胎儿心脏三尖瓣轻度关闭不全的,以后是怎么治疗的?

思琪妈妈s33u37

没听说过,只有听医生怎么说了,在这上面问,也没有太多人知道

小五的麻麻

这个还是得听医生的。如果真的心脏有问题,还是得早点放弃

樊王子

不知道。问医生怎么说?不放心就多换几家医院检查听医生的建议。

冬日暖阳s36u10

你孕周多少??医生说是轻度的吗??如果轻度,以后自己可能就长好了!

菡菡麻麻s549a333

我孕期检查心脏三尖瓣反流血,不知道跟你的一不一样,医生说一般情况下没事,现在宝宝很健康

果果妈妈o_os19u70

建议后期多几次检查,确定病情的话医生会给你治疗方案的

航航麻麻s33u92

你可以具体查一下网上怎么说的。医生没有跟你建议吗?

命运丶我主宰

我婆姐家孩子是这样的,医生说没事,后期也没怎么治疗,自己长好了,希望能帮到你!

小雪

找最好的医生给治疗,祝你一切顺利

唯爱小萌宝

没有过,可以等宝宝出生之后看医生怎么治疗

kisss18u55

这个应该后期会慢慢涨好吧,那医生怎么讲

嘟嘟妈妈s168a132

有的人后期他也会自己长全的,如果是很严重的话听医生的建议。

果果麻麻s84u73

如果确定了医生会给出治疗方案的,相信宝宝,会坚强的