辣妈724643

婆婆身上有味道,我应该怎么和她说呢,好烦啊

我婆婆是农村人,没有太多讲究,身上总是很难闻,我又没法开口说,我也没法向我老公说,我老公整天就会说我鼻子太灵,就会说就你们县城人干净,搞得我也不能说,可是那种味道太让人上不来气了,我该怎么委婉的说啊亲亲们 帮帮我

思琪妈妈s33u37

这个我也不知道该怎么说,一方面婆婆是老人也不太好说,

富察耶布淳格

咋说啊,没法说呢,你老公也不乐意,怎么说都不好,而且估计说了只让人心里有想法,也改变不了什么,不如你多督促她洗洗澡洗洗衣服

肥腻腻

你们住一起吗?那你还是不要说了吧,以免你婆婆认为你嫌弃她呢,尽量离她远点不就好了

嘟麻s45u36

如果真有味道,估计也不是一天两天形成的,你可以买瓶香味比较浓的沐浴露,让你老公叫她洗

糖果s75u42

我婆婆还好,我有啥都是直接给我婆婆说

小五的麻麻

这个我也觉得很难开口,我老公汗味也比较严重。不过他自己知道,所以夏天一天最少两次澡。多就是三次

零归零

宝妈可以给婆婆买瓶沐浴露,让婆婆洗澡用 买那种比较留香的

小灰灰s469

你就说妈,你赶紧换一下衣服,有点味道,出门不好看。

执念os154a172

如果老公不帮说的话确实不好说,实在不行就尽量避免接触吧

三个宝贝的妈妈s31u20

这样的问题真不好开口,你一说连你老公都不乐意,还是不要说了,免得说了你婆婆以为你嫌弃她,可以让他勤洗澡勤洗衣服。。

樊王子

买瓶沐浴露或香皂回去给她用就好了

赠人玫瑰s89u64

你给她买瓶沐浴露就好了呀,说这个好用,味道好闻

Huifong1490

你帮她买点衣服,叫她注意点

lemons155a336

那你可以等你婆婆心情好的时候在跟你婆婆说,你可以委婉点,比如说妈,你今天身上有点味道,是不是还没有洗澡啊

小媗儿Dro

可以叫她常洗澡啊,什么的就说闻着有味道

风吹雨成花s378

这大夏天的,难道你婆婆不每天洗澡么?我感觉出汗了不洗澡就容易有味道,你让你劳工恨你婆婆说,说别人闻到了也不好。

轩宝妈妈s95u28

让你老公说吧,或者让其他人说,你千万别说不然到时候觉得你嫌弃她针对她。

小年同学

为什么不能说 你委婉的说她也不懂啊

唯爱小萌宝

我婆婆有狐臭,会用一种可以抑制狐臭的东西

笑颜常开

确实难以启齿哈,不过不经常挨一起就不说了。如果经常在一起,那就说明

oo鲨滩s15u85

我公公身上也有味道我都是跟我老公说我婆婆好像没什么味道