辣妈563727s259a875

乳腺曾生的症状表现有哪些?有什么好的治疗方法?

CCZs694a398

有乳腺增生的宝妈如果来例假乳房会胀痛的。要饮食清淡点。心情轻松一点

小五的麻麻

我没有生孩子时有过,就是会有硬块在乳房里。而且会胀痛,有时还会有刺刺的痛那种感觉,来姨妈前痛感比较强烈,来姨妈后会减轻。我现在生了两孩子后,母乳就消失了

樊王子

乳房时不时的刺痛吧,不是很清楚,问专业的医生比较科学。

三个宝贝的妈妈s31u20

乳腺增生就是乳房里有硬块儿,而且胀痛,来月经的时候会发痒,刺痛,具体的怎么治疗?你最好去医院问医生。

小媗儿Dro

不清楚噢,我也想知道有什么症状,不了解

云朵s376

经常按摩,内衣不要穿太嘞,穿无痕的,心情要保持好,经常生气就容易曾生。

小啵啵s33u68

乳腺增生的话一定要注意饮食,不要吃刺激性的食物,最好在医生的指导下用药。

林宝贝s70u71

在月经前后乳房会有些涨疼,刺疼,持续几天。不要熬夜,多休息,饮食清淡点,疼的时候可以吃逍遥丸

Annes82u71

很多同事体检都有乳腺增生,可能平时会偶尔针扎似的疼,小叶增生最常见。

馨麻麻s19u27

会有点胸胀,然后硬硬的,摸起来会有点痛,反正我就是这样的,不过去医院你检查过一次,医生连药都没给我开

幸福的人o知足

前两年我觉得我乳房有一阵一阵的疼,然后去做彩超,然后说也有一点乳腺增生,他说每个人都有一点增生,不要紧的说我。

璇os992a217

有的没啥症状。就是疼。有硬块。洗澡按些沐浴露。多按摩。平时少生气

小雪

你可以百度查查,吃药不管用看按摩效果会不会好点

筱静s91u62

触摸起来有块,质韧,如果没有疼痛不适,就不用担心