茹果s825a233

胎动啥感觉??

是不是可以清楚的看到肚子上一上一下的??

小媗儿Dro

那倒不是,反正是可以清楚的感觉肚子在动就是,像波浪那种

马晓楠s62u38

月份小的时候看不大出来,月份大了就明显了

玲妹妹s391a821

如果清楚地看到肚子一上一下的,那已经是很明显的胎动了,一开始胎动是轻微的,有点像肠蠕动,后面有的时候会打嗝那样,说不来!

小年同学

动的厉害的宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ是看的出来的

宝宝ooos213a421

是丫!会有一个手指那么大的东西还你肚子里动来动去,你摸一下她,她就不动了,还会用膜踢你

唯爱小萌宝

初期胎动只是你自己感觉到肚子和平常不一样

呵s49u98

也不是啦,刚开始没有那么明显,感觉像有气一样

云朵s376

就是肚子有动啊,刚开始不明显28周左右后就看得见动了。

小啵啵s33u68

刚开始胎动的时候,就算肠子挪动的一样。等胎宝宝大些胎动就会比较频繁,幅度就会比较大。

毛毛妈妈s928a786

刚开始有胎动不怎么看的出来,等孩子大了,会很明显,孕后期孩子一动,整个肚子都变形了

思琪妈妈s33u37

刚开始还看不到一上一下的,只能自己感受到宝宝在动,后面月份大了,就能看到宝宝动了

林宝贝s70u71

刚开始胎动很轻柔的,明显感觉肚子会动一点点,等宝宝月份大了才一上一下的

开心o_o点点

我那时候胎动都是在一个地方一鼓一鼓的

羽洛s96u30

刚开始感觉是在里面冒泡,一跳一跳的

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候胎动我儿子就像打拳击一样咕咚一声就没有啦