全村的希望oo

宝宝做飞机需要飞机票,是怎么算票价的?

开心s393a618

2岁以前的宝宝,10%的成人票价;2岁以后,半价

小小廖s26u24

两周岁以下坐飞机不占一个座的话,要购买票价全价的百分之十

透明玻璃杯s45u11

14天到两周岁的婴儿收取全价票的10%,两岁以上收取全价票的50%

lemons155a336

2岁以下的儿童需要购买婴儿票,2-12岁需要购买儿童票。婴儿票是按成人票的10%购买,免机场建设税跟燃油税,不提供座位。儿童票是按成人票的50%付费,免机场建设税,燃油税减半,提供座位。

恺宝熙宝

要的,可能比大人的票价还贵一些,具体怎么算的我也不太清楚

小米儿o二胎中

根据孩子大小需要买票啊,有婴儿票和儿童票不同的,

ooooo无尽的

宝宝坐飞机的话应该是半价的吧应该是

小雪

你可以上百度查查,这个那上面应该都有

oooo果果媽oooo

是需要购买飞机票的,未满两周岁的是购买婴儿票,婴儿票一般都是一折,两周岁以上是需要购买儿童票的,儿童票价格就不一定了

清晨雨露s27u17

如果儿童没有一米上。不用买票。半票。是成人一半票

进进s88u23

请问多大了呢?2岁以下收10%12岁以下收一半

CCZs694a398

小婴儿应该是也成人票价百分之十的,也就是折票。儿童限身高,半价票。但是都要加机场建设费及燃油费吧。具体每个航空公司不一样的。有的加有的不加

张小爱的另一面

宝宝俩周以下是婴儿票计价,俩周以上宝宝是儿童票,最好买票前咨询航空公司,不是所有的航空公司都接受婴儿乘坐,有的有年龄要求。

优优猪宝宝

要的,我大宝2岁坐过一次,宝宝打5折,大人可能2折3折,反正那次我宝宝780,我520

霖o菲o麻麻

好像太小的宝宝不让做飞机,声音太大影响宝宝听力