MCSs969a188

宝宝咬舌头玩是咋回事?

有没有同款的宝宝?

凌宝贝s696a294

玩舌头还是咬舌头,我家宝宝现在也以为咬舌头玩

oOneoodayoo

正常啦,口的敏感期,但是还要多关注宝宝

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝也经常玩儿,但是他不咬舌头,如果你家宝宝咬舌头,你要时刻注意点儿,不要让他咬伤了。

羽洛s96u30

有,我家4个多月就会,弄得全是口水

兔子s654

是不是宝宝牙龈痒想咬东西,你可以给宝宝买个喜欢的牙胶

宇儿妈s14u36

小孩子喜欢玩舌头很正常,没事的,给他注意卫生就可以。

嘟麻s45u36

估计是长牙了,痒痒的,你可以买些牙胶玩具让宝宝咬着玩,还有助于出牙

oo冷艳ooo

这个可一定要制止的,万一没轻重咬破了就难了

风吹影摇移

宝宝的初始探索就是用舌头开始的,宝宝的舌头是他探知世界的载体。

Annes82u71

估计是要弹舌吧,说明宝宝聪明,我家宝宝七个月自己学的弹舌。你再看看是不是宝宝舌头上有溃疡。

芳芳s463a824

我家宝宝也这样,是因为宝宝对自己身体有好奇心理

森妈s738a978

好玩吧!我家孩子老是吐口水玩,哪哪都是湿的

馨麻麻s19u27

有可能是他正在学习一项新的技能呢?不用担心吧宝妈,

oo约定oo

你的宝宝多大了?几个月还是几岁了?如果是几个月的话,他是不是在长牙齿?

oo鲨滩s15u85

我家的也是老是把舌头伸出来伸出来自己玩