ccs40u51

该怎么办……

肚子已经八个月了,但是现在越来越不想和他再过下去了,脑子里总是想离婚,又不知道离婚了宝宝该怎么办,真后悔当初这么轻易的就要宝宝……

优优猪宝宝

别那样想,宝宝出生后,看他那么可爱,可能你就没那么多想法了

川粤两宝

生下来吧,那么大了!是什么原因想离婚?

凌宝贝s696a294

你自己看着办,不想过了就把宝宝引产了,要么生下来带走,就他给扶养费

爱你o宝贝s91u21

那你自己就应该想清楚喽。而且怀孕的话那个心情也比较容易。

笑颜常开

孕期本来心理都不平衡,爱乱想。但是这样的情绪容易影响肚子里的宝宝哦,为了宝宝的健康多想一些开心的事

铅笔画再美o終

是不是孕期情绪不太好啊,既然要了宝宝,尽量给他个完整的家

RoseooLife

很理解妈妈的感受 如果实在不想过就不过了 毕竟一辈子那么长 不然有了孩子什么都晚了

幸福的孩她娘儿

既然有了属于你们的宝宝,就想着好好过吧,孩子是无辜的,怎么也得给孩子一个完整的家庭呀!

辣妈712131s695a481

什么原因就不想过了呢 以前可以为什么怀孕以后就不想过了

lemons155a336

既然宝宝来了就生下来,再哭再累也可以过的

oqueenos81u97

你可以和他谈一下先把宝宝生下来,看他表现如何,

彤宝s45u41

为啥啊,是老公对你不好么,还是心里的问题

开心o_o点点

怎么了,怎么老想离婚的?老公对你不好吗?离婚对孩子来说影响很大,希望多多考虑下~

辣妈179654s407a460

放宽心,不要生气,孕期生气对宝宝影响不好,找时间持续生气会影响宝宝以后的性格发育

羽洛s96u30

8个月了 ,还是生下来了吧,生下来在想办法

兔子s654

孕期脾气比较大,容易胡思乱想,很容易意气用事

嘟麻s45u36

别胡思乱想,跟宝爸谈谈心,让你们俩为宝宝营造一个幸福的家

琪琪两宝妈

不要想这么多,到时间宝宝生出来了,你就脑子里总是想孩子了

宇儿妈s14u36

现在已经都8个多月了,为什么老是会想那些呢?如果他对你比较好,还是要多考虑一些。

A淑

孕期总是会想些有的没的,心放宽点,宝宝很快就要出来见面了

oo鲨滩s15u85

怀孕的时候就胡思乱想的你别胡思乱想,多想一想宝宝出生以后多可爱呀