辉后昌宝宝s847a866

母乳????

你们会给小孩喝几个月的母乳。。带大宝到10个月就出去做工了?没断奶。下班回来就给他喝 喝到一岁三个月?二眙想给他喝6-7个就想去做工了 一是没钱了?二是想给他们多一点好吃好用的?不想我那时候一样。家里 重没钱问都不敢问????我就是一个当没读过书的一样。丿不想我小孩像我这样!没文化。。

爱你o宝贝s91u21

喂母乳喂久一点,体质应该好一点呢。能喂母乳的话尽量母乳喂养。

云朵s376

6-7个月,都是混养,奶粉母乳都喝,7个月就没有奶自然断了。

笑颜常开

这个看个人吧。现在提倡母乳喂养,如果不得已也可以适时断奶哦

默念o笙箫

大女儿喂到十一个多月,特殊情况不得不断掉,小宝目前九个月,还不知道要喂到什么时候!估计过完年后吧!

小啵啵s33u68

我那时候母乳不足,宝宝大概半个多月左右就断母乳了。

RoseooLife

6.7个月也可以戒奶了 如果能喂久点更好

三个宝贝的妈妈s31u20

你最好等宝宝一岁了再出去打工,宝宝才六七个月你就算断奶了,也要给宝宝喝奶粉呀!喝奶粉也不便宜的。。

lemons155a336

可以的话可以给宝宝吃到2周岁,最少也要吃到6个月

oqueenos81u97

我家老大吃到20个月,这个我准备吃到一周岁,有人给带孩子可以考虑出去

彤宝s45u41

也可以像你带大宝一样回来给吃奶呀,

开心o_o点点

我家大的喝到一岁,就出去工作了。现在二的准备也喝到一岁再出去工作。

兔子s654

有人帮你带孩子可以早点出去工作,两个孩子开销不轻

羽洛s96u30

喝到一岁,我觉得是最好的,喝母乳小孩身体好,抵抗力好

嘟麻s45u36

喂到一岁左右是最合理的,其实母乳就是宝宝最好的营养品

宇儿妈s14u36

小孩子最好是喝到一岁之后才比较好一点抵抗力。

透明玻璃杯s45u11

母乳太重要了,喝母乳宝宝抵抗力会好很多,最起码喂到一岁吧

oo冷艳ooo

喂到六七个月了也可以,不过孩子还是能带在身边更好

晞宝宝s27u18

宝宝小最好母乳喂养到一岁吧,抵抗力好点

墨墨妈咪s26u12

我产假满了就辞职在家带娃,吃母乳到一岁九个多月,个人认为多陪伴孩子比挣钱重要

A淑

两胎都是母乳喂养,喂到差不多一岁就改喝奶粉

oo鲨滩s15u85

我感觉我家我能喂到一岁多吧我又不出去打工唉,也是缺钱呀买东西都不敢买