妮子s780a518

群里有人肛周湿疹的吗

同上,好痛苦

小啵啵s33u68

没有哦,这种情况你可以去看一下医生啊。

兔子s654

不要长时间坐着,比较潮湿也会起湿疹

墨墨妈咪s26u12

没有遇到过,但是估计很难受,你可以保持肛门干爽,抹点紫草油或者木瓜膏

Loooos525a777

这肛周湿疹是大人长还是小孩子长?用松达的山茶油试试

两宝妈s63u57

肛周湿疹还是肛门一圈小红疙瘩是吗??

幸福的人o知足

不知道我有痔疮。也是够痛苦的。一天不排便,第二天就便秘。

筱静s91u62

先外涂药物,如果症状不缓解,那就去皮肤科看看

艾草雪s79u18

这个的话去医院里面看一下,然后进行治疗的。

嘟嘟妈妈s168a132

没有,如果很难受的话就赶紧上药店买药擦,实在严重受不了要建议上医院。

小月亮s40u77

我怀孕以后有痔疮,真的疼死了,还多出来一点肉

臭蛋臭妞她妈

用药呀,可能出汗坐时间久了,记得以前读书的时候每年夏天屁股都起疙瘩痒,那是不知道是什么不好意思去医院看看,现在感觉就是湿疹

嘟嘟s541a797

湿疹就是好痒越挠越多,越痒痒,弄点婴宝摸,多洗洗下面