蓝色大海s671a340

无聊怎么办?

宝妈在家有时候是很无聊的,看看书追追剧,但是哪里都有限制,我从朋友哪里得来一个不受限制的,希望能陪麻麻们打发无聊的时间。各种视频vip免费看,只要你想看,下面留言,我关注你就s【不知道怎么上传不了照片】

果果妈妈o_os19u70

是吗,这真是不错,我上班想休息都难,整天孩子工作围着

思琪妈妈s33u37

每天带娃,做家务,做饭,睡觉,然后逛街,玩手机。一天忙的很啊

默念o笙箫

既然你看电视电影不受限制,那我就给你推荐两部电影吧,第一部“无问西东”,第二部“西西里的美丽传说”

小啵啵s33u68

一天到晚都不觉得无聊,因为要带大宝。而且还要做家务。

三个宝贝的妈妈s31u20

我是每天看两个孩子都忙得团团转,还要洗衣服,做饭,玩手机的时间都没有。

o绿o

现在上班,下班就是带娃,没有自己的时间,没空追剧

琪琪两宝妈

哈哈,带宝宝那里有空看,忙的不过来啦!

oo冷艳ooo

我有好几个视频APP的会员,虽然看得也不多

Loooos525a777

是什么个问题??我是说什么好,我一天也很是无聊

玉洁敏儿

听说西瓜视频现在也可以看电影了,也不用充会员

两宝妈s63u57

我也是在家带娃无聊想上班每天在家待着烦死了

A淑

每天带小孩上下学,做家务,做饭买菜一天时间就过完了

臭臭

无聊了练练瑜伽

浅唯834

是无聊呢,你可以出去走走散散步啥的

风吹雨成花s378

我怀孕那时候就是天天追电视剧过的,后面宝宝出生了就没有太多时间追剧了。

平平新语s117a610

我也很无聊,每天看看手机看看韩剧,接接小孩,买买菜就一天了。

馨麻麻s19u27

我上班没时间追剧,有时间的时候看看电视我也有VIP

oo鲨滩s15u85

基本上每天都没时间看手机哪有时间看小说呀