故巷旧人s105a133

小孩子,一直哭怎么回事

吃了,也哭,不拉屎,也哭,反正这么抱都哭

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝肯定是哪里不舒服,要不然不会咋弄都哭的,宝宝小也不会说,最好带宝宝去医院看一下。

小啵啵s33u68

这种情况一般都是因为肠绞痛导致的。你可以试着帮宝宝揉一下肚子或者是飞机抱。

亲亲宝贝

是不是肠绞痛啊?我家宝宝小时候也是这样,试了好多方法还是哭个不停,每次都是哭到累了就睡了。

RoseooLife

那么难带 妈妈辛苦了 是不是宝宝不舒服

o绿o

多少个月了?是不是肠绞痛呢?还是其他不舒服?

oqueenos81u97

考虑是不是没有安全感,用被子裹上,是不是肚子不舒服,用热毛巾敷敷肚子

女王心s73u27

是不是肠绞痛啊?试试飞机抱,可以让她多趴着一下,帮她顺时针柔下肚子

童童的妈s425a897

不知道你家的宝贝多大了?我觉得宝贝肯定不会无缘无故哭闹的,是不是哪里不舒服

嘟麻s45u36

一直哭不是尿了,不是饿了,肯定就是不舒服,该让医生看看去

琪琪两宝妈

宝宝多了,是不是吓到宝宝了,所以宝宝应该一直哭啊?

宇儿妈s14u36

小孩子一直哭闹,会不会肚子痛啊?平时大便次数少就要多注意点,可能上火便秘了。

Loooos525a777

是不是肠绞痛啊?宝宝哭不是饿了就是拉了,痛了

shenmas50u86

我看应该是肠绞痛吧,这种痛就会一直哭闹的

辣妈179654s407a460

1、宝宝饿了或者吃太多就会哭闹,哭声特别洪亮,嘴巴也会做吮吸的动作。 2、宝宝吃的很多就会难以消化,所以妈妈在平时生活中照顾宝宝的时候要了解清楚宝宝的食量。 3、很多宝宝在拉屎或者撒尿之后,妈妈没有及时换尿不湿就会哭,所以在生活中妈妈要清楚地了解宝宝撒尿的规律。正常情况下新生儿每天小便大于六次。 4、在宝宝感觉到身体不舒服的时候就会哭闹,通常是生病了,感冒、发烧或者胀气等都会让宝宝感觉到不舒服。所以妈妈如果发现宝宝吃饭睡觉异常,而且一直哭闹,应该及时带宝宝到医院看医生。

墨墨妈咪s26u12

注意观察肚肚是否硬,如果这样就有可能肠绞痛,可以进行按摩。

徐皓妈妈

是不是肚子不舒服,或者是吓到了吧

玉洁敏儿

会不会哪里不舒服,不拉屎可能是上火了肚子痛

詩語妈妈

宝宝哭是不是哪不舒服呀,一般不会无缘无故闹的