仙人掌s506a370

宝妈们怀孕都用的什么护肤品?

现在秋天了,皮肤干燥,刚怀孕,不知道哪款好用,哪款敢用,毕竟关系到宝宝,宝妈们推荐款,清爽不油腻的,谢了!

小尾巴s64u60

我用的子初的护肤品,还不错,可以试试,

小可乐oos43u63

亲润的觉得还不错,孕妇专用,特别柔和,面膜超好用,不输大牌,有幸中过妈妈区的试用,可以试试

艾璐卡送试用装

一般超市卖的护肤品牌都可以啊,如果不放心可以询问一下,现在护肤品很少含铅汞荧光剂等

三个宝贝的妈妈s31u20

我用亲润豆乳很好用,而且保湿效果也特别好的,而且还是孕妇专用的,你可以试一下。

辣妈712131s695a481

屋怀孕期间什么化妆品也没有用 现在所有的产品都说孕妇可以用 也不知道靠不靠谱 最好别用

幸福的孩她娘儿

现在很多母婴店都有孕妇专用的护肤品,而且都可以试用,你可以去试试看看哪个适合自己。

oqueenos81u97

我用的是袋鼠妈妈孕妇专用的,你也可以看看别的就买孕妇专用的就可以

o绿o

有孕妇专门用的那种护肤品,我孕期是啥都没用

兔子s654

只要认准是大品牌,纯补水护肤品都可以

琪琪两宝妈

我怀孕一般都不擦这些护肤品,皮肤太干燥,我也是买强生

嘟麻s45u36

现在很多孕妈妈专用的护肤品都不错,社区里很多人用亲润的

羽洛s96u30

有孕妇专用的,我以前用的珀莱雅的

宇儿妈s14u36

我怀孕期间都是用的小孩子用的那种润肤乳之类的。

Loooos525a777

我用的是袋鼠妈妈的橄榄油系列,个人感觉蛮好的,不干皮

oo冷艳ooo

我怀孕的时候什么都没用,最多就是用点宝宝霜

回乡看雪

用点宝宝霜,没有刺激。还有孕妇专门用的,去母婴店看下。

墨墨妈咪s26u12

怀孕后就没用过护肤品了,实在要用,可以用婴儿款

徐皓妈妈

亲润护肤还可以,孕妇专用的,之前用过试用装

晞宝宝s27u18

孕期和哺乳期用的都是亲润护肤品,还可以

玉洁敏儿

很多护肤品都有孕妇用的,我那时候怀孕是用的自然堂的

oo鲨滩s15u85

我用的是孕妇专用亲润的网上买的还可以吧面膜也是那个