辣妈321106s100a528

宝宝不吃奶怎么办

快满月了,不吃妈妈的奶,每次让她妈妈把奶挤出来用奶瓶才吃,怎么才能不让用奶瓶吃呀?

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝不吃奶就该你给他用奶瓶用习惯了,等下次宝宝饿的时候你把乳头洗干净,然后就让宝宝吸乳头,多吸几次就好了。

点开有惊喜

饿了先给妈妈奶吸,慢慢纠正过来,加油

lemons155a336

这个你一定要给她吸奶头,饿了她就会吸,不然到时跟我一样,用吸奶器越吸越少

o绿o

这是在医院吃奶瓶吃习惯了,乳头混淆了吧,要慢慢适应乳头才行,减少奶瓶使用

oqueenos81u97

可以买个乳盾试试,他觉得吃乳盾不舒服了,他就该吃你的奶了,这样总吸出来味,奶会越来越少

彤宝s45u41

饿,实在不吃只能先饿着,不然没办法哟

琪琪两宝妈

你要多给宝宝吸你的奶,慢慢她就不肯吃奶瓶了

开心o_o点点

等宝宝很饿的时候再喂,多让吸几次乳头,慢慢会吃妈妈奶的

兔子s654

吃母乳比较累,奶瓶吃着不费力,可以试着吃奶瓶中途换母乳

童童的妈s425a897

宝宝饿了就想让她吃奶,不给她奶瓶,就算不吃也要先让她吃奶,慢慢的适应

林宝贝s70u71

饿的时候就让他直接吸来吃,不用吸出来用奶瓶,当时我家弟弟就是这样,哭几次慢慢就自己吸奶吃了

嘟麻s45u36

应该一开始就让他吸奶头的,而不是惯着他用奶瓶喝,现在只能慢慢的让他尝试,不过过程很漫长

宇儿妈s14u36

宝宝不喝奶,这个时候也只能母乳喂养啊,因为他习惯了喝母乳。

Loooos525a777

可以买防皲裂的那种奶嘴套试试看,套在乳头上给宝宝吃

透明玻璃杯s45u11

是妈妈的乳头有问题吗?要是习惯了奶瓶,宝宝就很难接受乳头,宝妈就只能用吸奶器吸出来喂了

回乡看雪

给他给饿一下,他慢慢的就吃了,慢慢来。

墨墨妈咪s26u12

我家宝贝儿以前是相反,不吃奶瓶,喜欢妈妈的咪咪。你这个可以不挤出来。让他知道只有妈妈咪咪有奶吃

徐皓妈妈

坚持喂,或者先饿他一顿就吃了,吃惯奶瓶了

晞宝宝s27u18

宝宝可能吃惯了奶瓶,慢慢让宝宝适应亲喂

默念o笙箫

是宝宝习惯吸奶瓶了吧!所以导致混淆了,慢慢纠正吧,喂奶的时候就亲喂,别再挤出来了,得有一个让宝宝的适应过程!

A淑

坚持不用奶瓶,宝宝饿了就自然会吸了,别惯着

oo鲨滩s15u85

我家宝宝满月的时候也有一次这个样子但是两天之后他就好