细琳琳o

二十来天的宝宝喝白开水号还是纯净水好!

o柔曼柔兰莉莉

不需要喂水,6个月之前,宝宝不需要喂水,尽量喂奶

妮妮妈s944a376

不管是孩子多大,喝白开水好,纯净水把该过滤的不该过滤的都过滤掉了,时间长了还会缺东西呢。所以说还是喝白开水好

oqueenos81u97

在医院的时候我咨询过,我们这边医生就建议喝白开水,

RoseooLife

喝温白开水的 我每天都喂五六次这样

透明玻璃杯s45u11

白开水对宝宝来说是最好的,纯净水里不含矿物质及一些微量元素

兔子s654

你可以给宝宝喝净化过的水,也不要喝纯净水

oo冷艳ooo

一般来说还是喝白开水比较好一些

税亚妮

我给宝宝一直喝的是纯净水,因为自来水水垢太多了。

lemons155a336

当然是白开水了呀!包括泡奶都是用白开水

a糖朵s316

白开水比较好,纯净水虽然过滤啦但很多纤维都给破坏了

赠人玫瑰s89u64

就喝白开水就好,纯净水已经把营养矿物质过滤掉了。现在都提倡凉白开吗

恺宝熙宝

还是白开水好,纯净水里的矿物质少,俺家宝贝都是喝的白开水

Annes82u71

白开水,白开水里有矿物质,纯净水里什么都没有,不利于宝宝生长发育。

葆婴健康的选择

肯定白开水,但是不方便的话,那就纯净水吧,但是矿泉水不能喝

萌萌哒小淼淼

喝白开水吧,纯净水都是过滤完的,我觉得白开水最安全

宸宝o翔宝

纯母乳就不用喝水,混合喂养或者配方奶喂养用烧开的温水,不要直接纯净水

秦小乖s52u25

白开水最好,我看了育儿知识说纯净水对宝宝不好

命运丶我主宰

当然是白开水了,白开水里边有矿物质,而纯净水里边没有。