天天宝贝s321a507

我宝宝耳朵后面有个淋巴节为什么总不下去

尒泺o

过几个月,自己就消了。这个事情不用管了

shenmas50u86

我家的也是这样,这个淋巴结主要长在瘦的人的耳朵后面

赠人玫瑰s89u64

发炎引起的,不要去摸它,会刺激到,引起增大,平时感冒发烧也会引起淋巴结发炎增大

辣妈633852s212a727

宝宝有淋巴结应该是身体有炎症的表现,也可能是宝宝太累了。

嘟嘟妈妈s168a132

这个情况是正常的,我两个宝宝都有小时候的时候都有。大宝,然后三岁多快四岁的时候就没有了。

luckys48u70s91u44

不放心可以去医院看看,有淋巴结可能是有炎症

一一宝宝s18u77

可以去医院检查问问医生,我宝宝后脑勺也有一个,但是医生说没有关系,很多小孩都有

昵称阳光

这个不正常,你还是去检查一下吧,看看宝宝这个原因是什么引起的?

彤彤妈妈s75u15

上次看到是说有病毒感染了,淋巴细胞就会出来,多注意照顾好宝宝

朵伊妈妈s69u65

我小孩耳朵后面有一个小小的淋巴结,好久了都没有消,不知道怎么办 我来答 热心网友 2017-12-15 这是淋巴结(耳后淋巴结),2-6岁儿童是淋巴系统发育快速的阶段,基本上所有的儿童在此阶段都会再现耳后淋巴结的肿大,但同时,淋巴结肿大也与咽喉部的炎症有关。1、很多家长存在的一个误区:——总认为“淋巴结”是一种不好的“东西”,一看到淋巴结肿大,就很紧张,总把注意力集中在这个淋巴结上,想方设法去弄掉这些淋巴结。2、关于淋巴结的一些常识:——淋巴结是人体的“免疫器官”,如果把人体看成是“一个国家”、人体的免疫系统就是是一个国家的“军队”,保护人体不受到一切病原体的入侵。而这个淋巴结就是军队的“前沿哨兵”,当人体的器官受到感染、有炎症或异变时,这个“前沿哨兵”就首先进行报警和“反应”,将入侵的病原体进行“拦截”和“处理”,保证病原体不要“直接进入人体的血液”导致全身受侵害。——人体的淋巴结分布于全身的“软组织”中,包括各个关节的皱折处、腹膜、颈部、腋下等等,分别对它所管辖的组织进行“监控”。——所以,当人体的一处组织受到感染时,其所管辖的淋巴结就会出现肿大、疼痛,严重的因感染量大而化脓等。 其实每个人都有这样经历:当你的腿部受伤、皮肤破损或感染,这时,你的膝关节后侧、大侧根部就会出现“疼痛”,其实就是这几处的淋巴结兰截了来看受伤处的细菌,导致此处发炎。——当淋巴结附近的组织为症消失后,淋巴结的疼痛也会消失,但不会那么快消退,而是会慢慢消退。

零归零

带宝宝去医院检查一下这样比较放心

对着天空smile

上次我家宝宝也是这样,我带去看,医生说是宝宝感冒时间太长,没好彻底,或者是吃药时间长引起的,过段时间会下去的。

不吵不闹不爱了

最近是不是上火感冒了,多喝水,慢慢会下去的,要么在问下医生