沉静时光s563a302

有8.6号月经的吗?大家已经去孕检了吗?

风吹影摇移

可以稍微晚几天去,有的受精卵着床较晚,这会还测不到胎芽,胎心。

轩轩麻麻s94u19

我是7月份来的月经到目前都没来,有没有怀孕,愁人呀

小雪

我怀我家宝宝都是到差不多快俩月的时候去做孕检,检查胎心

Annes82u71

8.6号的话现在可以去孕检了,我就是不到一个月测出来的,你可以先在家测测。

A淑

8月4号的月经,推迟了十天才去验的,结果早上验了下午就来了

森妈s738a978

如果是怀孕了!可以去做检查了!恭喜好孕

馨麻麻s19u27

如果自己测出来有怀孕的话就可以去医院检查了啊,都有40多天了

oo鲨滩s15u85

才40天你这个有点早去邪你可以等到50多天再去祝你好运

家有儿女

8.6号如果怀孕了可以查出来了,先买验孕试纸回家试试。

ooooo无尽的

嗯其实现在已经有一个多月了也可以去检查了

雨茉宝宝

建议还是怀孕两个月再去检查该有的也都有了

艾草雪s79u18

可以去做一下检查看一下宝宝的生长发育怎么样啊?

俩孩妈s34u51

这个时间段差不多都测出来了吧都一个多月了