辣妈132316

验血有什么注意的吗?

明天准备去验血,是不是要空腹,不能喝水,不能吃饭?有什么特别注意的吗?验血要多长时间出结果呢?

风吹影摇移

要看具体检查什么项目,比如查血糖就需要空腹,不吃饭,不喝水,验血结果一般是两个小时以后出来。

小茗魔王

抽血是需要空腹的,水也不能喝,至于多长时间出结果主要看你验的是什么了

夏天s55u93

验血有空腹的,有不空腹的,一般下午出结果

lemons155a336

验血可以吃饭,可以喝水的,没什么要特别注意的,当天就可以出报告

嘟麻s45u36

验血一般是不能吃早餐,也不要喝水,这样验出来的结果准

小雪

明天早点去,祝你一切顺利,早验早完事

杨雨晴妈妈

早上起来,不吃不喝,就去医院做检查,结果会准些的

默念o笙箫

明天早点去,先空腹去,包里带点面包牛奶什么的,倘若确实是要空腹抽血,那就抽完血再吃东西!

宝宝ooos213a421

早上起来刷了牙之后洗了脸什么都不能吃。也不能喝什么东西

Loooos525a777

那还不是要看你查些什么项目,有些项目需要空腹有些项目不需要,得出结果的时间自然也不一样。

Annes82u71

验血不是都需要空腹的,医嘱空腹才要空腹,有很多项目是不需要空腹的,如果你不确定就空腹去,带点吃的。 血液检查项目不同出结果时间也不同,有半小时就出来的,也有很多一个星期后取结果。

两宝妈s63u57

你验血要干嘛,切记早上起来别喝水别吃饭就行

纷飞s54u73

不知道要不要求空腹的话,最好是空腹去哦!不过要带吃的,我们这里一般是早上抽血下午四点左右得结果,每个医院也有不一样

萌萌哒小淼淼

对哦,过了晚上12点以后就不能吃饭喝水了,结果验完血人家就给说多久出结果

金子妈妈s543a289

验血看你要检查的项目是什么了,有些需要空腹,有些不需要,但最好还是空腹,效果会更好。一般验血根据所检查项目不同所需时间也不同

林宝贝s70u71

验血要空腹的,不能喝水,不能吃饭,验血很快的,没有什么注意的,结果要看验什么项目,有的快有的项目慢

睿萱我的宝

如果单纯检查血常规不用空腹,一个小时出结果,如果检查肝功能等生化检查就需要空腹,具体检查的时候可以问医生,他都会告诉你的。

宸s24u76

是的验血什么都不能吃,结果两个小时

森妈s738a978

看你验血检查哪项的!有的当天就出来了!有的不能哦!

辣妈573628s132a113

如果是查肝功血糖能则头天晚上十点以后就不要再进食任何食物了

oo鲨滩s15u85

你要看你是验什么如果做糖耐的话就不可以吃东西喝水