辣妈622121s291a187

宝妈们都是多少周做的唐筛呢?16周会不会太早了?

宝妈们都是多少周做的唐筛呢?16周会不会太早了?网上说第二次唐筛,也就是nt之后的唐筛是在孕16周到20周之间做的,16周去做的话会不会有点早?结果会准确吗?

lemons155a336

中期唐筛一般是16-18周做的,16周做刚好

小雪

我记得我坐唐筛的时候是六个多月

杨雨晴妈妈

是的,刚刚好,太迟的话,医生说就没用了

Loooos525a777

你觉得太早了就20周去呗,不过我们这里都是要预约的。

默念o笙箫

中唐是16到18周之间做,你可以17周去做!准确率是百分之六十五左右!

Annes82u71

16周做的,按照医生的建议,每次产检后医生会告诉你下次产检时间的。

纷飞s54u73

我两胎都是十六周做的,基本都是这个时间

宸宝o翔宝

我们都是医生开什么单子我们就做什么检查

秦小乖s52u25

应该不会,你要是觉得早可以17.18周zai qu

金子妈妈s543a289

不早,唐筛的准确率太低了,她要给无创DNA和羊水穿刺留够时间,因为羊水穿刺和无创DNA都是需要24周之前做,如果唐筛做的太晚就没办法保证羊水穿刺和无创DNA的准确率了

木木s93u61

不会吧,我们这里都是16周佐的,我两胎都是,结果准确

宸s24u76

结果都是一样的,不可能因为早去就好或者不好

Wenoos95u15

不会太早,我也是16周做的,结果比较准确

艾璐卡送试用装

我们这是四个半月到五个月时候做,也差不多,你也可以再晚一星期去做

赠人玫瑰s89u64

可以推一周左右,最佳时间是18左右,但是有的宝宝发育特别好,16也可以。

璇os992a217

不是有早唐中唐么?医生一般会给你取中间吧