宝宝ooos213a421

多喝开水,少吃凉性的东西。严重的话最好去医院

Annes82u71

吃药对胎儿有影响,多喝水,以防脱水,尽早到医院看医生,孕妇平时多注意饮食

航航麻麻s33u92

那都只能多喝水了。多喝温水吧。其他的药也不能吃。

嘟麻s45u36

先食用清淡的饮食,比如白粥,先把肠胃调理好了

伊琳妈妈5544

可以先吃点蒸苹果试试,不行就吃点益生菌!

明媚o小婷s110a900

首先一定要补充水分,然后可以买点苹果,蒸熟了吃掉,很管用。

金子妈妈s543a289

不严重的话喝点斯密达就好了,严重的话个人建议还是去医院看看比较好,孕妇拉肚子对胎儿不好,容易引起早产甚至是流产。

素颜s17u80

多喝水,你医生拿问问看看吃什么药,给宝宝没有妨碍的

浅唯834

去医院问问医生吧,怀孕还是要谨慎一些

萌萌哒小淼淼

多喝水千万不能脱水,可以去医院咨询一下医生毕竟怀孕了不能大意

辣妈633852s212a727

孕妈妈拉肚子的时候是可以用石榴皮煮点水喝,可以治疗腹泻。

零归零

还是去医院看看,孕期不要随便吃药

陈-h

是不是吃坏东西了,去看下医生,检查下

阔阔麻麻s48u59

我之前孕期也是腹泻,不厉害的话就没什么事,医生当时就说多喝水,拉的厉害的话要打吊水补水了

你健康o我快乐

如果确定没有别的病的话,可以吃点石榴,这东西没坏处