初夏s916a324

这个点还有没睡得吗?很急很急

不晓得我宝宝怎么啦,从9点到现在十一点半了醒了5次,没发烧,尿不湿也没湿,也没饿,不知道怎么的,醒来就大哭,怎么哄都不好,抱着又乖

赠人玫瑰s89u64

是不是家里有人回来晚,带进来不干净的东西了。

Annes82u71

有可能是缺钙了,缺钙的宝宝易醒来哭闹

两宝妈s63u57

是不是晚上带孩子出去了或者声音大把孩子吓着了

葆婴健康的选择

可能白天吓着了吧!一碗水放一根针在碗里。放在灶台边。第二天锈了就是吓着了。

恺宝熙宝

是不是吓着啦,如果一直很乖突然不乖可以看看是不是吓着啦

纷飞s54u73

是不是受惊了呢?今天带出门了吗?有没有被吓到

萌萌哒小淼淼

那就抱会吧,只要不哭不闹就行,小孩子就这样可能没有安全感吧

航航麻麻s33u92

是不是有一点受到惊吓了?好好摸一下他的头,让他别害怕。

A淑

宝宝白天是不是玩过头了,我老家叫梗眠,睡着突然就大哭

嘟麻s45u36

是不是白天受到惊吓了,或者是白天玩得太兴奋了,先好好安抚一下

宸宝o翔宝

是不是白天玩太嗨了,睡前也不要太激烈的玩耍

臭臭

要不迷信一下,是不是见了什么不干净的东西

芳芳s463a824

这种情侣可能是肠绞痛,我家宝宝也有过

KoOnlyones461a234

之前看过有类似的,说要不就是憋尿憋的,要不就是你给喂点水喝

宸s24u76

宝宝是不是有点吓到了,不然不会这样

小幸运s26u86

是不是吓着了,多安抚安抚宝宝,不行就搂着睡